SauberF1
Гуру
Так это и так в Эльзе написано, что в экстренном случае можно.Эксперимент был для того, чтобы понять, в аварийном случае, когда бензин нужен, но кроме 92го нет другого, возможно- ли...
Так это и так в Эльзе написано, что в экстренном случае можно.Эксперимент был для того, чтобы понять, в аварийном случае, когда бензин нужен, но кроме 92го нет другого, возможно- ли...
Ну, эльзы у меня нет и не нужна. А практика- наше все!Так это и так в Эльзе написано, что в экстренном случае можно.
Тут же на форуме есть практикант, который уже более 100К на 92-м проехал. А так, самое важное, что сам завод это допускает. Более того, в другие моторы тоже лили 92-й, то ли "За рулём", то ли "Мейл.ру" устраивали пробег, у них был 180-сильный мотор, они экспериментировали, сейчас ссылку уже не найду. В общем, ничего страшного в этом всё нет, тем более если практиковать редко.А практика- наше все!
Эксперименты напоминают анекдот про суровых сибирских лесорубов:Тут же на форуме есть практикант, который уже более 100К на 92-м проехал. А так, самое важное, что сам завод это допускает. Более того, в другие моторы тоже лили 92-й, то ли "За рулём", то ли "Мейл.ру" устраивали пробег, у них был 180-сильный мотор, они экспериментировали, сейчас ссылку уже не найду. В общем, ничего страшного в этом всё нет, тем более если практиковать редко.
Все так. Только одно дело читать и верить или думать, что они не обманывают, а другое дело взять и самому попробовать... для информации. Октавия была служебная. На личной тиге эксперимент не поставил бы. Но теперь понимаю, что когда вариантов нет- можно, хоть и до сих пор ссыкатно. Ведь если кроме 92го нет ничего, то и с качеством того 92го боооооольшой вопрос..Тут же на форуме есть практикант, который уже более 100К на 92-м проехал. А так, самое важное, что сам завод это допускает. Более того, в другие моторы тоже лили 92-й, то ли "За рулём", то ли "Мейл.ру" устраивали пробег, у них был 180-сильный мотор, они экспериментировали, сейчас ссылку уже не найду. В общем, ничего страшного в этом всё нет, тем более если практиковать редко.
По видимому вы заправляет один и тот же бензин, только этикетки разные.Не но у меня тоже такое есть,тоже этим страдаю,я имею ввиду,что например люди поменяют масло на другое,сразу чувствуют разницу,или же на другой АЗС заправлюсь,разницы не вижу,как многие,так и на 92-ом и на 98-ом после 95-го вообще ничего не заметил,ни разницы в динамике,ни в расходе.
в чем прикол на круизе катиться 60км/ч, проехав 60км за час? Чтобы 100₽ на бензине сэкономить?) ну я образно) или всем показать как т2 нюхает пары бензина?Расход
Не ради экономии) Так вышло само собой, из Архыза ехали, такая дорога там))в чем прикол на круизе катиться 60км/ч, проехав 60км за час? Чтобы 100₽ на бензине сэкономить?) ну я образно)
Что то я не пойму. У меня 2 литра, а расход ниже.Мой расход вот, если что Посмотреть вложение 148071 Посмотреть вложение 148072 Посмотреть вложение 148073
С машиной все хорошо, посадил жену за руль, проехала по трассе 30-40 км, расход был около 6лно я так ездить не люблю
О!Alexp1011, а что означает земля в кружке и цифра 4 на вашей картинке. У меня тоже такие симолы есть, только цифры могут отличаться, но не пойму чего они говорят.
Ездить не умеетеЧто то я не пойму. У меня 2 литра, а расход ниже.
Уведомления, они там постоянно. Сверху шторку (как в телефоне) вниз опустить и свайпнуть влевоAlexp1011, а что означает земля в кружке и цифра 4 на вашей картинке. У меня тоже такие симолы есть, только цифры могут отличаться, но не пойму чего они говорят.
По городу итак в пробках теряется большая часть времени. Если еще на свободных участках не ускоряться, то я точно мало куда успею) а так, когда никуда особо не спешу, то и дрочилова газ/тормоз меньше. Иногда мне даже выгодней поймать несколько штрафов, чтобы успеть доехать…не говоря уже насколько все равно на расход бензина))Для меня расход - показатель моей эффективности, как водителя. Я стремлюсь к его снижению не для того, чтобы сэкономить на заправке, а чтобы ездить более правильно, не расходуя лишнего топлива на ненужные разгоны и не совершая ненужных торможений. Всё это дрочево с резкими ускорениями никакого выигрыша во времени не даёт, если говорить о городе, зато значительно повышает риск аварии и требует дополнительного нервного напряжения. Если же говорить о трассе, то там на дальних дистанциях увеличение крейсерской скорости имеет свой эффект: и безопасность относительно соблюдена, и повышенный расход топлива оправдан значительным сокращением времени пути. Я к тому, что экономия - она не в абсолютных цифрах, а в том, чтобы не жечь бензин просто так. Какой в этом смысл? Повышать энтропию?