Привет, нужно посмотреть в свидетельство, там узнаешь год и мощность, и написать)У меня двиг 180лс. бензин 95экто, пробег 800км с декабря. По городу средний расход 16,4л/100км я в недоразумении откуда такой аппетит? двигатель какого типа я не знаю.... Может CZPA но не уверен, как это проверить?
ничего там не написано. двигатель сейчас считается как запчасть и его номер даже нигде не фигурирует, это нововведение. указано год выпуска 2018, мощность 131,7кВт/179л.с.. вот так...Проверить в ПТС или свидетельстве о регистрации, в графе тип двигателя все написано
я эту наклейку смотрел, решил что это что-то засекреченное.... настолько всё закодировано....в сервисной книжке должна быть наклейка с различными кодами конфигурации
Так это и есть нормальный расход, для езды исключительно по городу зимой. Летом 13,5-14 будет. Скорость средняя какая? А Вы сколько думали будет, как в рассказах фантазеров, 10 по городу? Джетта жены с мотором 1,6, то есть практически без мотора, 12 расходует по городу.а насчёт расхода ну когда он станет нормальным то?
Есть подозрение, что при таком раскладе:а насчёт расхода ну когда он станет нормальным то?
пробег 800км с декабря
Не, ну рассказы фантазёров тоже можно послушать. Но всегда нужно понимать, что всё очень индивидуально - и стиль вождения, и время/место поездок, и пробки, и т.д. У меня вот с момента последней заправки расход 10.2. Средняя чуть больше 20. Езда только по городу. Но у меня расстояние за поездку не 5км, а 15-20, и пробок по возможности стараюсь избегать (в основном езжу не в часы пик).А Вы сколько думали будет, как в рассказах фантазеров, 10 по городу? Джетта жены с мотором 1,6, то есть практически без мотора, 12 расходует по городу.
да ни у кого такого расхода нет. я эту тему листал-листал, у всех с двигателем 180лс в городе расход 9...11 но никак не 16,4.Летом 13,5-14 будет
Если перед и без того короткой поездкой ещё и двигатель прогревается минут 5, то в расходе 16 вообще нет ничего удивительного...двигатель прогреваю рядом с багажником стоять нельзя, тошнит, живым бензином воняет.
для меня звучит как фантастика. а менялся ли расход скажем первые 1000 км пробега и каков он был поначалу?Средний расход долговременный держится в районе 8.5
У меня двиг 180лс.
Может CZPA но не уверен, как это проверить?
нужно посмотреть в свидетельство
Проверить в ПТС
Если есть сервисная книжка, то в сервисной книжке должна быть
Средняя скорость какая хоть? Тогда понятно станет, нормальный это расход или нет...пробег 800км с декабря. По городу средний расход 16,4л/100км