В чём заключается?
148000км - я бы сказал еще неплохой результат. У меня 2 года назад на ~60000км. проблема вылезла, благо на гарантии под замену насос пошел. А вот сейчас, на 95000км., опять симптома проявляются - кратковременное пропадание полного привода, значит скоро под замену опять, до конца зимы он не доживет...
ошибаемся . подключиш комп .проверь-холостые ток -0.45-47,газони на паркинкге- ток 1.9 не больше 2 амп.
Чтобы сменить направление движения насоса,нужно перепутать провода.это довольно сложно,но и они (извиняюсь не помню точно устройство насоса) там плавющая тарелка с мини поршнями,направление может не играть роли.
Как уже сказали давление -миф,которые дает расчетный эквивалент по току.
Так понимаю историю с фильтром и т.д. читали.....
Отвеччу на л.юбые вопросы по муфте ,кстати не согласен с Михаилом про то что во время движения насос муфты выключен если давление набрано достаточно на гидроаккумуляторе,подтверждения нигде нет,а реальный ток в прерывании я так и не увидел в движении.
Добавлено через 5 минут
добавлю что мерено не Васей ,а ток измерен не мультиметром ,а что прога показывает
Реаоьно - таким способом точного давления Вы не узнаете.Я бы сначало проверил наличие реального давления
Так а что именно может быть в ремонте насоса не так выполнено из чего он не создаёт нужного давления? Хотя бы пару примеров...
Мужики ! срочно требуется помощь ! Машина у офдилеров - привез им вольвовский фильтр для муфты Халдекс 4 поколения под замену масла на 127000 - но они не меняют его официально хотя взялись это сделать видимо думая что в комплекте вставка идентичная с вагом и есс-но поломали старую вставку для фильтра с 2 мя колечками прокладками из Ремонтного комплекта Haldex.111358 ( Google знает !) Помогите кто знает где купить новую или б/у вставку! Очень срочно!фильтр что на вольво, что на тигуане, - одинаков, а вот проставка между фильтром и крышкой, - разной высоты
Ну сколько раз писали не доверяйте подобные процедуры официалам долбо*бам..Машина у офдилеров - привез им вольвовский фильтр для муфты Халдекс 4 поколения под замену масла на 127000 - но они не меняют его официально хотя взялись это сделать видимо думая что в комплекте вставка идентичная с вагом и есс-но поломали старую вставку для фильтра
Нашел номер в нете(это набор с фильтром и проставкой и уплотнениями), в экзисте ( в Elcats) выдает что он идет на пассаты от 2007 по 2011 см фото.это фильтр халдекс 2го поколения, можете не проверять, с 4тым нет ни чего общего
Но данные маркировки по Эльке не пробиваютсяРемкомплект Haldex Service Kit в зависимости от объема масла имеет маркировки:
G 055 175 A2 KT (масло 1 л.) рекомендуют для VW Tiguan-1 (2009 - 2011)
G 060 175 A2 KT1 (масло 0,850 л.) рекомендуют для VW Tiguan 4 Motion 2.0T