Ну прошёл я сегодня в Автоштадте Нева первое ТО. ТО-1. По дороге забрал с магазина масло VW c допуском 505.01 (сфоткал, позже выложу если смогу) и фильтр Бош. За всё про всё 3100 рублей. В Автоштадте мне озвучили цену 4 с копейками тысяч с моим маслом и фильтром, хотя девушка по телефону озвучила 8000. Попросил сделать проверку развала-схождения по акции (бесплатно), ну и нарвался на регулировку за 728 рублей))), даже распечатку дали. Итого я заплатил 5200 всего. Мастер Сергей оказался хорошим малым, водил меня три раза к машине и показывал как масло сливается, как она вообще стоит))) и т.п. По желанию любой каприз. Никаких доп работ, если не считать регулировку развала-схождения. В рекомендациях написали необходимость прочистки климата (2400 рублей стоит), не горят противотуманки (не понятно почему, у меня недавно ночью они зажглись вместе с светом на автомате почему-то). Написал что масло и фильтр мои. Ну взяли за проверку воздушного фильтра 800 рублей, сказали норм ещё. Ну вообщем так. Всё понравилось и недорого. ТО-1 длилось почти 3 часа, даже немного меньше.