aleksey222
Завсегдатай
- Благодарности
- 51
обогрев лобового не появился?
Volks, так скажи свой VIN, а мы скажем какой у тебя дисплей
тема естьа где энто по вину можно пробить?
Где есть электро-привод сидений там нет ящичков.
Если кожа, то ящика под водителем не будет, только под пассажиром. В базе Спорта оба ящика есть, а кожа один "отнимает". У нас в Спорте тонировка задней полусферы в базе. А есть такая опция: отказ от тонировки. Бесплатно.С чего вдруг?!? Как так?
В S&S и T&S в базе ящики стоят под передними сиденьями, в Trend&Fun их нет ни в базе ни в допах к данной комплектации, в Track&Field их нет в базе, но можно заказать ДОП - кожаный пакет, и там будет и кожа, и электрорегулировки, и ящик по передним пассажирским сиденьем.
Как влияет электропривод сидений на наличие ящиков? Они же не под всем сиденьем, а лишь под передней его частью.
Мне дилер прислал описание конкретного авто S&S, там четко прописано что в базе "выдвижные ящики под передники сиденьями".
Если кожа, то ящика под водителем не будет, только под пассажиром. В базе Спорта оба ящика есть, а кожа один "отнимает".
А как это взаимосвязано? Электропривод сиденья и ящик под ним? В чем смысл, подвох???
Кто же его знает. Может им (инженерАм) места не хватило. Но PR код [FONT="]WL5 гласит: [/FONT][FONT="]Кожаный салон "Vienna" со спортивными сиденьями впереди[/FONT][FONT="]: обивка центральной части и боковин сидений - кожа "Vienna", 3-спицевое рулевое колесо с декором "Алюминий", рукоятка КПП в коже, обогрев передних сидений, карманы и складывающиеся столики на спинках передних сидений, ящик под передним сиденьем справа, полностью складывающееся сиденье пассажира, поясничная поддержка для сиденья водителя с электрорегулировкой, электрорегулировка положения сиденья водителя[/FONT][FONT="] [/FONT]
А что такое Гидроник?
И означает ли все это то, что не надо заказывать пакет Technic, в котором есть сигналка, а просто попросить сразу поставить другую у ОД?
аналогичновот и не буду менять на новый. старый ТИГ жене а себе даже не знаю - табурегу чтоль. хотя.....вообщем фиг знает - разочарован словом....как всегда в Россию все самые гавЁнные комплектации
есть ещё с кнопкой REST - это для циркуляции воздуха после того как машину заглушил (для нового Амарок). а правая нижняя с человечками - это что?Вообще если посмотреть брошюру то на некоторых фотках на климате есть кнопка подогрева лобовухи, так что на каких-то рынках она явно присутствует. .
Я вот сидел в машинке в автосалоне, а не помню: есть ли там часы, термометр забортной температуры? Без этого - совсем грустно, тем более за 1200000 руб...
Т.е. бортовой компьютер все показывает. Жаль что "аналоговые" часы на переднюю панельку не сделали - в Пассате они прикольно смотрятся. Хотя смотрелись бы лучше именно в Тигуане - они все такие кругленькие.M@rgo, AndreyNN, всё есть на дисплее между тахометром и спидометром.
забрал все очень нравится! отчеты , по возможности в соответствующей теме.:ay: Удачи!!!! Фотки в студию!!!!!!!!!!!