shpunt
Местный
новый фейслифт очень неплохо внешне получился.shpunt, тигуан тоже не блещет дизайнерскими изысками. .
новый фейслифт очень неплохо внешне получился.shpunt, тигуан тоже не блещет дизайнерскими изысками. .
Странно как-то... конфигуратор обещан в конце мая, а цены на Тигу только в середине июня... что же новый конфигуратор будет без Тигуана сначала?сегодня был в салоне, мэнагер сказал, что цены будут к середине июня. Про комлектации сказать ничего не смог. У них на презентацию в заказе дизельный Тиг по старым комплектациям
Я думаю маловероятно, что цена останется прежней. Фейслифт - это всегда лишний повод поднять цену. Мне манагер обещал 3.6% подорожание.Мне вот тоже озвучили в ганзе, что ценник не изменится и что коробас старый добрый автомат оставят.
Эмм... ну вообще презентацию Тиги обещают в конце июля-августе. Так что вряд ли. На тот же Пассат цены уже месяца два как есть, а презентация только 15го числа была.вот презентуют новую Джетту и Тигу - тогда и цены будут
а пока только новый Пассат будет.
что-то сроки всё дальше отодвигаются....Эмм... ну вообще презентацию Тиги обещают в конце июля-августе..
а мне почему-то только дизеля и предлагают.Дизелей в остатках нет, только зажигалки 1,4 и 2,0.
Нигде я не горячился, был в салоне Гедон 15 мая, потом заезжал 21 мая, говорил с менеджером, он сказал, все что висит на сайте у них имеется в наличии (тогда было 11 машин, две из которых были оплачены). Менеджер предложил несколько вариантов, ту комплектацию, которую я изложил выше, дали распечатку и сказали, что могу забрать хоть сейчас, только плати, но денег к сожалению нет. На счет путного, тут у нас с Вами наверное просто разные вкусы, меня как раз полностью устраивает движок 1,4, точнее сказать мои вкусы соответствуют моим доходам , на 2 литра я явно не зарабатываю.Что-то земеля ты с десятком погарячился, ничего путного нет, все ждут обновленную версию.
в смысле рестайл?тока на след неделе начнут выпускать
никаких скидок VW не даёт. (кроме начальных 3-4%). машины не залёживаются.придет осенью - тамуже год будет старый, нерационально брать в конце года, тогда уж лучше брать со скидкой в январе 2011 гв
Цена, где цена?сборка с 22-й недели