Большое спасибо за ответ!
Может подскажете кто в Москве или около может так, как я понял правильно, по уму сделать?
И еще, имеет ли смысл выпаивать и подключаться к линейникам, или особо сильно разницы не будет если усилитель процессорный класса D подключить напрямую к выходу магнитолы на АС?
У всех авторский подход, даже в Митино в ларьках. Поэтому "по уму" - у каждого свой. Могу сказать про себя, сейчас неспешно занимаюсь этим вопросом, но пока в разработке. Задача вывести линейки забрав сигналы на 4 (FL, FR, RL, RR) + 1 (сабвуфер SUBW и при желании CENTER можно) канала непосредственно с звукового прровессора dsp saf7741hv, который стоит у большинства ГУ и не только концерна VAG. К сожалению забрать сигналы до звукового процессора после ЦАП не получится, так как все цап, ацп и другое выполняется именно в одной микросхеме. Максимум можно забрать чистый сигнал с выхода cd, sd и других источников, но по отдельности и эти сигналы нужно будет пропускать через сторонние цап без штатного управления ГУ громкости и всего остального. Вообщем не вариант.
Поэтому со штатным ГУ только один вариант - забрать аналоговые линейники с dsp до зу tda максимально чисто при помощи TL074 или при помощи аналогичных (тут опять голь на выдумки годна - развзку вокруг микросхемы и КУ все делают по разному, но придерживаются определенных правил).
После распайки линейников возникает еще одна задача - убрать высокочастотные щелчки при включении, выключении, запуска двигателя из колонок. В rns управление remote идет по i2c интерфейсу между звуковым процессором и звуковым усилителем tda поэтому штатно все хорошо. А вот при организации отдельно линейников такая проблема есть и ее все по разному решают. Мое желание выполнить это управление также по i2c при помощи atmega 328. Такое решение уже успешно работает и я хочу его лишь повторить в своем ГУ, но все это я хочу собрать на одной плате, причем pcb не кустарно протравленную, а разместить заказ на качественное исполение в Китае либо у нас в Зеленограде.
Электрческая схема уже готова, pcb в pcad готова и редактируется. Компоненты буду заказывать в штатах скорее всего (емкости электролиты). Рабочий настроенный образец ОУ с обвязкой уже есть, но по сборке не очень устраивает, поэтому будет своя сборка, так сказать модернизированная на базе опыта других любителей качественного звука.
По поводу подключения напрямую через конвертеры, даже дорогие или через высокоуровневые входы усилителя - будет бубубу. Возможно многих это устраивает и меня какое то время это тоже устраивало, но захотелось все то, что можно получить от штатного ГУ и не терять более 50% нормального качества звука только лишь из-за некачественной реализации выходов.