1099y
Участник
Самая надежная проверка, достать магнитолу и посмотреть наклейки.
больше ни как? доставать планировал когда менять буду)))
Самая надежная проверка, достать магнитолу и посмотреть наклейки.
Если бы по супербу-подсказал бы, у вас, видать, по другому. На будущее делай фотки, что как стояло! Я, теперь, только так и делаю (касательно любой вещи, которую разбираю в первый раз)Поставил микрофон осталось два шурупа. Выглядят как панельные-серные/черные. Откуда? Прокладка кабеля по правой стойке со снятием/установкой. Бардачок не снимал, прокинул под ним. Что помню из шурупов (соответсвенно вкручены): панель с дефлекторами (держатель карт и аирбег)-2 шт. РНС-4 шт. Козырёк пассажирский -2 шт. (Не похожи на панельные). Плафон -2 шт. (Тоже свои и не выпадывали). Может кто подскажет откуда могут быть ДВА панельных серных с пресс-шайбами???? На таких же ГУ прикручено.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
il_62, под плафоном рамку от потолка не откручивал?
Блин, за такую убогую навигацию денег жалко платить(
Добавлено через 3 минуты
Лично мне навигатор нужен только в отпуске в незнакомых городах. Штатную в этом году даже ни разу не включил. Смартфон и яндекс устраивают, хоть и не без глюков.
бестолковое занятие, просто продай эту магнитолу и купи RNS для европы.Всем доброго времени суток!
У меня американец Тигуан (выпуск 2010-го, но модель 2011 года), 2.0 турбо бензин/автомат.
Хотела приобрести карты навигации для своего RNS 315 - а не работают(( ОД сказал, для Европы заблокировано (потому как для американцев выпущен). Так же ОД сказал, что они не занимаются такого рода разблокировкой, но.. (шепотом)) можно поискать тех, кто занимается и просто разблокировать в системе.
В наличии у меня VAG-COM обновленный последней версией. Есть ли вероятность самой разблокировать или нужен другой шнур или что еще? Заранее спасибо большое!
Радио, медиа и блютуз у меня работают! Просто не читаются европейские карты навигации.