Никак не прошить русский язык, только замена ГУ. Карты, как все двумя способами - сам/при помощи формучан за посильную сумму денег.Хочу обновит прошивку на русский язык и установить карты Восточной Европы v12, что и как делать ???
спросите в пользователь DeCodeRа почему мне пишут что надо прошить другой регион на Европу, а потом ставит карты Европы? и ГУ менять не надо .
Какой хоть регион? От куда вы?Обновление прошивки RNS 315 3C0035279 A/B/C/D/E/F/G/H/J/K — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2012 года на DRIVE2
Где-то валяется диск, могу помочь обновить. После прошивки пользовательские настройки не удаляются.
Смена региона RNS-315 NAR to EU — DRIVE2Ну пусть попробует даже за деньги - посмотрим, как это получится...
С фейками проблем никогда не было. Я же говорю, пусть попробует и потом тут появится ПЕРВЫЙ в мире реальным владельцем описанный случай программной русификации rns 315. Когда он просто вставит CD диск и через некоторое время - опа, рус яз!
Так а почему вы так критично !! Сами же направляли на декодера - это же его блог на драйве !!С фейками проблем никогда не было. Я же говорю, пусть попробует и потом тут появится ПЕРВЫЙ в мире реальным владельцем описанный случай программной русификации rns 315. Когда он просто вставит CD диск и через некоторое время - опа, рус яз!
Ну и? разбирайся сам, никто тебе не поможет... я потратил 2года и много денег на эту магнитолу.Всем привет ! Как известно у магнитолы есть меню
Developer Mode в RNS-315
и тут есть "пробег" магнитолы - Operating hours 3859h20m и Counter (km) 16777215km
Так вот вопрос как понять какой пробег? кто растолкует или даст ссылку по данной теме, плиз !
А я у тебя и не спрашиваю !!Ну и? разбирайся сам, никто тебе не поможет... я потратил 2года и много денег на эту магнитолу.
Прекращай клянчить, кругом одни "барыги" и дилетанты...Всем привет ! Как известно у магнитолы есть меню
Developer Mode в RNS-315
и тут есть "пробег" магнитолы - Operating hours 3859h20m и Counter (km) 16777215km
Так вот вопрос как понять какой пробег? кто растолкует или даст ссылку по данной теме, плиз !
ой какой ты умный, забыл каким ты два года назад был ? ветка для чего создана а?Прекращай клянчить, кругом одни "барыги" и дилетанты...
Сядь, сам разберись и потом расскажешь всем. Я тоже за тебя порадуюсь.
спасибо родной, ты так трепетно следишь за моим профессиональным ростом...ой какой ты умный, забыл каким ты два года назад был ? ветка для чего создана а?