Gusar_yura
Новичок
Ура, карты обновились. Спасибо за совет, диск только c третьего раза подошел - Verbatim. Эффект пока изучаю, но на душе спокойнее.
Извиняюсь за неответ в личку. Отсутствовал в стране.Подскажите, поставил POI от Venoma и интересует такой вопрос-а можно ли сделать отображение заправок не по компаниям, а просто что бы на карте показывалась любая заправка со стандартным значком заправки? А то кол-во своих избранных меток POI ограничено, и когда выбираю значок общий АЗС ничего нигде не показывается только марочные заправки когда выберешь нужную светятся.
Map version HDD 7921
Правильно 00 чудесным образом исчезают сами по себе!18 цифр вместо 20
А в чем глюк?Заметил небольшой глюк вчера. При включении навигации вечером, карта почему-то включилась в ночном режиме (стоит авто режим).
А в чем глюк?
Исходя из вышесказанного, глюкнул датчик света. RNS отработала как надо.Глюк в том, что еще было светло и автоматика (датчик света) решил, что уже темно и включил ночной режим. После принудительного включения дневного режима и возврата в авто режим все нормализовалось. Еще часа 2, до сумерек карта работала в дневном режиме.
Вот у себя вообще никогда не видел полукруга. Сколько не пробовал разные режимы и т.д. не представляю даже как выглядит этот полукруг. Только компас (как бы объемный) с цифрами и красным значком (типа стрелки) направления.У меня на RNS-510 когда на странице map выбираешь в доп окне компас, раньше у меня показывался полукруг и курс цифрами. Вчера навигация заглючила, машина ехала в обратном направлении, я перегрузил рнс-ку тремя кнопками и теперь у меня круг компаса и стрелка. Как вернуть все обратно?