MasterSAO
Завсегдатай
Точно. Сегодня я у себя это тоже проверил, полукруг увидел....надо поставить в SETUP в настройках карты 2Д. Тогда, когда выбираешь компас, то показывает полукруг и курс цифрами.
Точно. Сегодня я у себя это тоже проверил, полукруг увидел....надо поставить в SETUP в настройках карты 2Д. Тогда, когда выбираешь компас, то показывает полукруг и курс цифрами.
Для ShD.
Перепиши тел. книги с обеих симок в общую адресную книгу телефона. Она и скачается RNS-кой.
Пробуй.
Ага, так забавно, катаюсь по Европе и ожидал, что карты "Западная Европа" - это и Германия, и Австрия, и Италия. А на поверку оказалось, что они установлены с нашим комплектом карт "Восточная Европа" и мне не пришлось в RNS вставлять диск с дополнительными картами при построении маршрута и езде по странам, хотя взял его с собой. И только с Франции и западнее уже нужен диск с картами.так по факту не оказалось карт Франции
Это в нас воспитание говорит, что Восточная Европа - это по границы наших бывших соц.братьевАга, так забавно, катаюсь по Европе и ожидал, что карты "Западная Европа" - это и Германия, и Австрия, и Италия. А на поверку оказалось, что они установлены с нашим комплектом карт "Восточная Европа" и мне не пришлось в RNS вставлять диск с дополнительными картами при построении маршрута и езде по странам, хотя взял его с собой. И только с Франции и западнее уже нужен диск с картами.
Ага, так забавно, катаюсь по Европе и ожидал, что карты "Западная Европа" - это и Германия, и Австрия, и Италия. А на поверку оказалось, что они установлены с нашим комплектом карт "Восточная Европа" и мне не пришлось в RNS вставлять диск с дополнительными картами при построении маршрута и езде по странам, хотя взял его с собой. И только с Франции и западнее уже нужен диск с картами.
снеси их и не ищи смыслИначе в чем смысл
Пишете на диск файлик, который разблокирует видео в движении, вставляете, перегружаете ГУ и ждете завершения процесса и все начинает работать.OK. Для всех истина или только для определенных прошивок? Нет случайно информации?