решил 8049 поставить. Записал несколько дисков, разными прогами на разных приводах с минимально возможной скоростью (4х), ответ один "ошибка cd/dvd".
Тоже мучался, с трех дисков пытался поставить и тоже ошибка cd/dvd. В итоге на следующий день поехал на работу и забыл вытащить диск с картами, и оказывается во время поездки на работу карты инсталировались, и по приезду увидел на экране радостное сообщение "карты установлены, теперь можно извлечь диск". Так и не понял в чем была проблема.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да я уже и так и так пробовал, ладно в четверг попробую снять ГУ и разобрать, вроде инструкцию по разборке накопал...Скорее всего просто из-за перепадов температур на линзе и диске образуется конденсат и диск не читается. По дороге машина прогревать все просохло и считалось.
как правило это бывает если не дружит операционка смартфона и блока блютуз, непосредственно к РНС это отношения не имеет. Попробуйте для начала сбросить настройки блютуза в заводские установки (Сетуп-Телефон-Заводские установки)Как это исправить?
1. телефон на Андроиде?РНС-ска стала постоянно писать "тел. книга загружена не полностью". Как это исправить?
Мой Серега сказал, что у них такое как-то было, что-то есть в андроиде в настройках телефонной книги...master7, На андройде, на 1 сим. Но в самой РНС -2 телефона прописаны.
Мой Серега сказал, что у них такое как-то было, что-то есть в андроиде в настройках телефонной книги...
Берите телефон и приезжайте вместе разберемся, если не получится...
Поделись с остальными как избавиться от данной проблемы !Этой информации мне было достаточно, ошибку убрал, спасибо!
Уважаемые одноклубники! У меня такая же проблема с вновь приобретенным Philips W8510, версия Android 4.2.2..... то ж не копирует телефонную книгу! Засада