Решил я попробовать обновить свой девайс с прошивки 5218 на 5270. Записал на балванку прошивку (все как по учебнику с известного форума). Вставил диск в магнитолу, зажигание не включал....началость обновление....но когда дошло до обновления Gateway, то на 30% аппарат ушел в перезагруз и больше не включился....я подождал еще минут 15, тишина....пробовал кратковременно нажимать кнопку включения, ничего. В итоге включил зажигание, завел авто и РНСка включилась, появилось окно, что прошивка установлена и выплюнула диск. После проверил версию прошивки, она стала 5270.
Подскажите, что это было? Корректно ли у меня прошла прошивка? Или криво она встать не может?
В общем закрались у меня сомнения в корректности прошивки. Решил попробовать еще раз, но т.к. ждать час не было времени, решил это сделать на заведенном авто в движении (встречал в сети, что так кто-то делал и ничего не случилось). В итоге кагда дело дошло до обновления Geteway и Dab, аппарат ушел в перезагруз и выдал окно, что прошивка завершена успешно, НО ведь Geteway и Dab не обновились, во всяком случае полоса процесса обновления у них стояла на 0%.
Вот такой мой первый опыт прошивки сего девайса(((