LёXus
Завсегдатай
Кто прошивался на 5274? В чем отличия от 5270?
Наверное что-то стало стабильнее работать в тех случаях, которых у нас до этого и не былоВот и я обновился, разницы не заметил. Думал может кто подскажет))
А у меня после перепрошивки, когда включаешь зажигание, магнитола грузится и отключается...на черном экране ток часы показывает, чтоб включить надо нажать кнопки включения....походу придеться откатываться на 5270((
Я вчера перепрошился. По функционалу изменений не выявлено. А вот чисто субъективно, кажется что шрифты стали контрастней. Визуально мне нравится больше.Кто прошивался на 5274? В чем отличия от 5270?
В настройки сходите - был там пункт как радио реагирует на нажатие кнопок на руле.Подскажите, плиз, как с руля заставить RNS-510 выполнить поиск радиостанции по частоте, а не выбрать следующую из списка ранее отсканированных?
На других машинах обычно долгое нажатие на кнопку "следующая" станция запускала поиск станции по частоте, а тут, что долгое, что короткое - всё равно выбор следующей из ранее найденных...
Товарищи, 510-я часто пишет, что телефонная книга загружена не полностью. Подскажите, можно это преодолеть?
Спасибо!
Barmi, В моем случае (у меня самсунг, андроид 4,2,2)) заходим на телефоне в контакты -настройки -параметры отправки контактов-опять настройки-меняем "отправить все визитки" на "отправить отдельно визитки"! Все! У меня проблема пропала.