Shokolad
Гуру
- Благодарности
- 6,636
- Автомобиль
- VW Tiguan 2 1.4TSI
Shokolad, Я так понимаю, что тут обсуждается технология цифрового ТВ, а не посредники-провайдеры? Государство предоставило возможность смотреть БЕСПЛАТНО качественное ЭФИРНОЕ телевидение, которое чуть ли не на карандаш можно ловить. Какой смысл платить кому-то? Купите комнатную антенну, которая спрячется за телевизором, и радуйтесь! А то потом начнется у ростелекома: "да вот, у нас профилактика", "вороны кабель переклевали", "бомжи антенну коллективную срезали".
Я так понимаю, что тут обсуждаются вопросы связанные в переходом России на Цифровое телевидение. Касается это так или иначе всех. Просто у одних прием телевидения без вариантов - только по воздуху, а у других есть альтернатива в виде провайдера посредника. 20-30 бесплатных каналов бесплатно VS 50-250 каналов но за деньги.
У Ростелекома уже началось.
Дело в том что у меня из кварриры выходят три антенных кабеля, которые соединятся посредством сплитера (краба) уже в щитке на лестничной клетке, и в свою очередь вставляются в сплитер ростелекома.
В квартире же все кабеля проходят в стенах, а выходы уже в розетках.
Так вот мастер, утверждает что это незаконное подключение.
Мол в квартиру может входить только один антенный кабель. А там я уже могу делать все что хочу.