Lirik
Гуру
Ну, предполодим, 300 из них - Неймар (222 прошлых + заработать на трансфере).Зидан запросил у Переса летом 350млн евров на трансферы
А дальше-то что? ))
Ну, предполодим, 300 из них - Неймар (222 прошлых + заработать на трансфере).Зидан запросил у Переса летом 350млн евров на трансферы
Слава те Господи,наконец то избавились от гейевропейских говнолиг.:bp:
так и есть. После европейского футбола наш смотрится как дворовой, ни нормального приема, ни скоростей, ни мыслиА может быть это у нас говно, а не лига с говёными миллионерами, считающими себя крутыми специалистами по передвижению мяча по ровной поверхности(
А может быть это у нас говно, а не лига с говёными миллионерами, считающими себя крутыми специалистами по передвижению мяча по ровной поверхности(
Не трожь Богданыча!и гуд бай Семак
я тоже не поддержу. Не может быть такого, что тренер приходит, с ним в течение 6-10 месяцев приходят новые, ключевые игроки, и с первого раза получается звездная команда. Нужно минимум 2 сезона, что бы получилась КОМАНДА, а не набор игроков. Но г-н Миллер хочет здесь и сейчас, и никаких завтра.Проиграют и гуд бай Семак,чему я буду несказанно рад.
Проиграют и гуд бай Семак,чему я буду несказанно рад.
я тоже не поддержу. Не может быть такого, что тренер приходит, с ним в течение 6-10 месяцев приходят новые, ключевые игроки, и с первого раза получается звездная команда. Нужно минимум 2 сезона, что бы получилась КОМАНДА, а не набор игроков. Но г-н Миллер хочет здесь и сейчас, и никаких завтра.
это будет очень крутой поворот, учитывая, сколько фанов Спартака дрочат на него. Разобьет сердца тысяч. Я, конечно, тоже с уважением к нему отношусь, но не более. Совсем непонятно какой он, как тренер.только бы Каррера его не заменил.((
не надо хаять, дворовый футбол, там играют за команду, нытиков нет, за идею, для души и удовольствия, а вот во что играют в РФПЛ ... только матом можно описать...После европейского футбола наш смотрится как дворовой,
только бы Каррера его не заменил.((
Вы и Эмери, в свое время, не понялиэто будет очень крутой поворот, учитывая, сколько фанов Спартака дрочат на него. Разобьет сердца тысяч. Я, конечно, тоже с уважением к нему отношусь, но не более. Совсем непонятно какой он, как тренер.
Хорошая игра была
Зенит мне малоинтересен, а вот у нас "головой" по задумке тренера должен был быть Ханни, как по мне, по нему Каррера был абсолютно прав, у него 0 кпд и 90% брак - лавочник. Все передачи чужому, никакой остроты от него и при этом блин избавились от Еременко который за Ростов положил 2 рубину, да в целом по футбольному более умный и острый игрок.А дальше обе команды, как "курица без головы".
ни добавить, ни убавить.Зенит мне малоинтересен, а вот у нас "головой" по задумке тренера должен был быть Ханни, как по мне, по нему Каррера был абсолютно прав, у него 0 кпд и 90% брак - лавочник. Все передачи чужому, никакой остроты от него и при этом блин избавились от Еременко который за Ростов положил 2 рубину, да в целом по футбольному более умный и острый игрок.