Краснодар с победой!!!
Молодцы, постояли за матушку-Россию!!!
Добавлено через 25 минут
New Ladoga,
pyroman,
парни, предлагаю "трубку мира". Извинились каждый и живем дальше, харе уже, как дети малые"""
как я и говорил, ты туповат и не смог понять, что это ответ на твои слова.
нормально так пукан рвет у тебя. Заметь, я не оскорблял команды и не переходил на личности. Дальнейший спор бесполезен, ибо ты туповат. Бомжи из года в год вливают лярд денег, а выхлопа нет. Хотя нет, Ростов закатали - уровень!
И т.д больше чтоб я не слышал! иначе в бан на хер!!!!!
А про любимый с юности и глубокоуважаемый мной город-герой Ленинград я так могу здесь понаписать, что его коренные жители и не слышали. Но я старше Вас, уважаемый, поэтому я и не стал ввязываться и ответил
"проехали", сраться я устал. Хочется нормального, дружеского общения с под....ками но не оскорбительными.
ВСЕ! Мир, Дружба, Жвачка!!
Добавлено через 1 минуту
СВС, Серега, привет. Позвони плиз, я трубу потерял, номеров наших никого нет теперь.....
Хочу на рыбалку и нажраться.....Год практически был в командировке.......
Добавлено через 2 часа 5 минут
Стерлинг признан игроком недели в Лиге чемпионов[/B]
25 октября 2019, 13:50
Футбол / Лига чемпионов
Полузащитник «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг признан лучшим футболистом минувшей игровой недели в Лиге чемпионов, сообщает пресс-служба УЕФА.
В 3-м туре группового этапа главного еврокубкового турнира англичанин помог «горожанам» добиться разгромной победы над «Аталантой» (5:1). На счету Рахима хет-трик при трёх ударах в створ ворот соперника.
В голосовании Стерлинг обошёл нападающего «Пари Сен-Жермен» Килиана Мбаппе, форварда «Ювентуса» Пауло Дибалу и хавбека «Ливерпуля» Алекса Окслейд-Чемберлена. Французу также удалось отличиться хет-триком, на счету аргентинца и англичанина по дублю.