rokets
Гуру
- Благодарности
- 5,604
- Автомобиль
- Карок
Это их проблемы. Но Шатов совсем не понравился,как-то вольяжно игралРубин - никакой просто.
Это их проблемы. Но Шатов совсем не понравился,как-то вольяжно игралРубин - никакой просто.
по мне так хуже
так уже второй годОдин взгляд на таблицу ЧР и понимаешь, Спартак стал твердым середняком нашего чемпионата.
Посмотрим, как дальше ваше светлое пятно выступит. А то может быстро в коричневое превратиться))Ху ис тру кинг ?
синит ни о чем. Лучше всех сейчас Локо смотрится.Единственное светлое пятно в еврокубках - Зенит. Ху ис тру кинг ?
каким нужно быть отбитым, чтобы сдавать еврокубок? Не может команда играть на 2 турнира, пусть валит в фнл.Во втором тайме кони реально сдохли или ЛЕ сдают?
Позорно оно как то.
Посмотрим, как дальше ваше светлое пятно выступит. А то может быстро в коричневое превратиться))
синит ни о чем. Лучше всех сейчас Локо смотрится.
каким нужно быть отбитым, чтобы сдавать еврокубок? Не может команда играть на 2 турнира, пусть валит в фнл.
Атлетико один из сильнейших клубов, который играет в одной из лучших лиг. Локо смотрелся оооочень достойно.Может. Только остальные (пока за исключением Локо) изначально были в коричневом.
Добавлено через 1 минуту
С Атлетико было не заметно.
Речь очевидно о Спартаке в первую очередь, ЦСКА и Краснодаре во-вторую, хотя у последних еще есть шанс исправиться.
Локо смотрелся как тюфячок для избивания. Я хорошо отношусь к этой команде, но эта игра на "оооочень достойно" явно не тянула. Что вы там достойного нашли? Даже автобус криво припарковали у ворот...Локо смотрелся оооочень достойно.
Где Бенфика, а где Атлетико.Локо смотрелся как тюфячок для избивания. Я хорошо отношусь к этой команде, но эта игра на "оооочень достойно" явно не тянула. Что вы там достойного нашли? Даже автобус криво припарковали у ворот...
Зенит с красивой и уверенной победой над Бенфикой. "Изи катка", как говаривал маэстро Кокорин)) С РБ Лейпциг, конечно, так просто не получится. Но все шансы выйти из группы пока налицо.