New Ladoga
Завсегдатай
- Благодарности
- 317
- Автомобиль
- Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Доктор Ливси, давай, еще один. Ты же принципиальный мужик или нет ?
Ага! Отличная позиция! Потрудитесь прописать правила в таком случае. А то "мерзенький" - это бан, а "грязные бомжи", "ублюдок Вилков", "вялый осёл", "давай причмокивай" - это нормальное, "дружеское" общение (цитаты только с последних нескольких страниц этой темы, которые не удалены, а авторы не в бане). Наверное, "ублюдок Вилков" - это не есть "оскорбление человеческого достоинства", о котором у вас в шапке темы написано? !
да, я правда не вижу разницы между "Вилков ублюдок" и "(условный Илья Муромец) ублюдок". И то и другое - прямое, личностное оскорбление. И по мне так это недопустимо на дружеском интернет-форуме. Мы тут что? Корову делим? Или зла друг другу желаем? Или упражняемся во взаимных оскорблениях команд-соперников? Да, вроде бы нет...Вы правда не видите разницы между постами "зинит го..о" и "(условный Корнишон) го..о"
простите, любезнейший, а вы о чем вообще?))а где вы видели чистых, напудренных с ароматом парфюма бомжей? Сколько был в вашем городе - никогда не видел таких.
Их, что? Стали причесывать???
Я Вас лично оскорбил? Думаю, что нет. Тогда сказанное Вами применимо к Вам жедо чего ж вы неприятный человек.. мерзенький. Вас по жизни обидел кто-то что ли, что вы говно свое в инете изливаете?
У бомжар комплексы неполноценности, вот и переходят на личности. Команда мерзкая, болельщики пытаются соответствовать.
.............................
не надо пытаться оскорбить участников темы ЛИЧНО !!!
Не получается "проглатывать", попробуйте "сглатывать"!
... и иже с вами.... Вы правда не видите разницы .... ?
Добавлено через 7 минут
У этой мАсковской личности чувствуется опыт, так себя редко кто может....
Вижу, человечек, пишет что ему "проглатывать " странно.
Ваши всегда "сглатывали" и будут. Ничего большего не умеют.
И себя они могут завсегда, редко как кто может. Им не привыкать.
Они - "не наши"
Какой ученик, такой и учитель. Продолжай оскорблять своего "уважаемого на форуме" друга, а заодно все ваше конское достоинство. У тебя хорошо получается.
Доброе утро. Читайте шапку. там про бомжей, свинеЙ, коней, крыс и т.д. все сказано. ЭТО РАЗРЕШЕНОЭто по-вашему, дружеское общение?! Не оскорбительное ни разу? И дружочек ваш тут же, чисто по-дружески:
еЩЕ РАЗ ПРОШУ вАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА "ШАПКУ"Давайте. Например, лично от вас я слышал и фразы "за дружеское общение", и про "бомжатскую тусовку". Вот с себя-то, уважаемый модератор, и начните. И не нужно мне показывать цитаты других людей. Вы на то и модератор, что бы порядок тут навести, но вы вместо этого сами подливаете масла в огонь, демонстрируя определенную модель поведения. От меня же лично в этой теме (и в любой другой) вы уничижительных прозвищ команд и их болельщиков не найдете. Я Спартак называю Спартаком, в ЦСКА - только ЦСКА, так как уважительно отношусь к людям в принципе.
Давайте проголосуем, реально. Если нет "погонялам", значит НЕТ!!если речь идет именно о дружеском общении, а не о поливании друг друга фекалиями, то я - только "за"!
SADKO и NL в бане. На месяц. Я после командировки в Сирию очень серьезен, учтите.Ваше слово, господин модератор?)
По поводу "уважаемости моей личности". Если кого-то интересует мой личный вклад в наш Форум, могу рассказать лично, при встрече. За пивом или че по крепче. Всегда "за" общениеЗдесь не московский модератор с тусовкой, здесь тема для общения всех желающих на футбольные темы с модераторством уважаемого на нашем форуме человека!
Доктор Ливси, давай, еще один. Ты же принципиальный мужик или нет ?
Пора закрывать тему. Один срач и практически ничего о футболе.
Тамбов радует. Когда уже перестанут приглашать Григоряна в мужские команды?))И есть интересные результаты.
Его надо приглашать только на ТВ поговорить, больше никуда не годитсяКогда уже перестанут приглашать Григоряна в мужские команды?))
скорее первый случай, когда они были )с Ростовом, вроде, уже не первый такой случай, когда нет денег