Рыжики на кузове в районе кнопки открытия багажника

Limbo

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2 Gen 2.0 TSI Sportline
Всем привет!

В октябре 2024 года приобрёл Tiguan 2 2019 в комплектации Sportline. Машину подбирал через известное аг-во по подбору, так как сам не шарю и решил доверить это дело профессионалам. Откатался примерно 3 месяца и при очередном открытии багажника снаружи увидел рыжие пятна - думал грязь попала, но по факту оказалась ржавчина. Были ли у кого-то подобные приколы? Какие рабочие средства можете порекомендовать в качестве временной меры до поездки в ЛКП мастерскую? (мастерская есть на примете, но если есть проверенная рекомендация в Москве или пределах МКАД, то также буду благодарен)

Заранее спасибо за ответы!

jedi

Завсегдатай
Благодарности
151
Автомобиль
тигуан 2
у меня Tiguan 2 2019 (конца) ни одного рыжика не находил, пробег 38т

ИванР

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 City 4motion
Сегодня только обнаружил(, не ожидал такой подставы от тиги конца 18 года
tig.jpeg

Garden

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Tiguan2 1.4tsi 2020
ППЦ! Куплю завтра мовиль.

santeam

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan II, 1.4 TSI
Также на 2019 годе вздулась пятнами краска на крышке багажника. Решил зачищать и подкрашивать, пока не глубоко въелась, и не пошла под стекло. Мастер был уверен, что ржа лезет по сварному шву из полости, но там оказалось сухо, но и без заводской обработки. На всякий мазанули полость "пушсалом", и я потом пару месяцев страдал от вони в салоне, особенно после стоянки на солнце. Спустя полгода выветрилось, уже всем доволен, новых жучков не видно.

Сверху Снизу