Михаил 884
Завсегдатай
В Q5 есть усилитель, но он только на саб.
С чего это?В Q5 есть усилитель, но он только на саб.
а итоговое фото как все в багажнике выглядит выложи плз
maximov, грамотно, думаю может не продавать музыку а поставить в тигуан. Мне как раз 15 литров под динамик надо) общий уровень пола не пришлось подымать? Какая толщина сотенок ящика? Плюс от аккумулятора тяжко тянулся? 10" хватает на тигуан? Сам собственно из мытищ)
maximov, грамотно, думаю может не продавать музыку а поставить в тигуан. Мне как раз 15 литров под динамик надо) общий уровень пола не пришлось подымать? Какая толщина сотенок ящика? Плюс от аккумулятора тяжко тянулся? 10" хватает на тигуан? Сам собственно из мытищ)
Спасибо буду думать, а то у меня еще трех канальничек хороший, но в двери лезть на новой машине пока не хотелось бы. И еще вопросик - на штатных головах линейный выход только на саб? На фронт нету?Ящик сделан из 18 мм фанеры. + тащить просто, на форуме много раз описано как это делать. Уровень пола остался на месте, ничего не пришлось шевелить и поднимать, и запаска не двигалась. Хотя я бы ящик на пару мм сделал бы ниже, т.к. Не учел толщину карпета и слой ШВИ на полу. Но, повторюсь, и так все закрывается, хоть и в притирочку. 10" за глаза для тигуана. Играет процентов на 30-40 от номинала.
Спасибо буду думать, а то у меня еще трех канальничек хороший, но в двери лезть на новой машине пока не хотелось бы. И еще вопросик - на штатных головах линейный выход только на саб? На фронт нету?
Подскажите, а кто-нибудь рассматривал возможность установки саба от Q3? Он уже с усилителем, или его нужно докупать?И не забывайте - есть Q3 со штатным сабом в запасном колесе (а оно с Тигуаном одинаково) вот номер:
- 8U0035382 -3800 рублей и
- 8U0035382A -10800 рублей.
Подскажите, а кто-нибудь рассматривал возможность установки саба от Q3? Он уже с усилителем, или его нужно докупать?
Акустика - видимо, существует уже штатное решение для установки сабвуферва в тигу.
В любои случае, ценник будет большой. Все таки, где-бы по-больше информации получить по сабу от Q3?Гугл тоже молчит. Видимо, тема совсем свежая.