А скажите на передние Сайленты такие же болты с гайками?Комплект Lemforder 3996401 (2 болта, 4 гайки) - нужно 2 шт.
В одном комплекте - 2 болта крепления нижнего рычага к подрамнику, 1 гайка для заднего болта, и 3 гайки крепления шаровой опоры к нижнему рычагу.А скажите на передние Сайленты такие же болты с гайками?
Вам правильно ответили, там по три гайки для шаровой, если не собираетесь ее менять - незачем их и покупать.Должно быть же 4 болта 8 гаек (6 одних и 2 других)
Че-то шибко много дофига они хотят. Найдите нормальный "гаражный" сервис, будет дешевле.Вчера позвонил ОД. Замена задних с/б 8500 работапередние сказал не меняли не разу не по гарантии не просто так. Ну если хотите заменим.
Мне ОД озвучивал 22к передние и задние замена с их запчастями и развал схождением. Поменял в гаражном сервисе за 3,5к + 8,7к запчасти + 1,8к развал схождение.Вчера позвонил ОД. Замена задних с/б 8500 работапередние сказал не меняли не разу не по гарантии не просто так. Ну если хотите заменим.
Болты и гайки новые поставил? Никак не найду адекватную цену теперь. 4 болта и 2 гайки 1,6к с доставкойМне ОД озвучивал 22к передние и задние замена с их запчастями и развал схождением. Поменял в гаражном сервисе за 3,5к + 8,7к запчасти + 1,8к развал схождение.
Тоже собираюсь менять на этой недели болты и гайки вышли 1168рБолты и гайки новые поставил? Никак не найду адекватную цену теперь. 4 болта и 2 гайки 1,6к с доставкой
Я не менял, старые оставил, сайлентблоки меняются в первый раз, с болтами пока все норм. Их критично менять, когда подрамник алюминиевый, у нас стальной.Болты и гайки новые поставил? Никак не найду адекватную цену теперь. 4 болта и 2 гайки 1,6к с доставкой
Что-то подсказывает, что не поменяли бы сейчас и до следующего ТО спокойно бы доездили, а уже там их бы снова кто-то приговорил, а может и нет.он уже их "приговорил".
Здравствуйте, у вас какой двигатель? Просто про эти сб говорят, что они под короткий ход подвески и можно пробовать ставить на дизель, мотор тяжелее поэтому там более жёсткая резина подойдёт. У меня 1,4 выбираю уже очень долго)В среду ТО-75 тыкм проходил у ОД.
Сами приговорили задние СБ и сказали, что машину отдадут позже, т.к. меняют их по гарантии.
Не стал им говорить что в багжнике моем лежат уже два от Ку3 8S0407183B заранее приобретенные... Чуть больше года назад на 45 тыкм. у Валерия walerka менял масло в муфте - он уже их "приговорил"...
ТО-60 тыкм проходил у того же ОД - слова за СБ не сказали...
А тут поменяли по гарантии.
Шокирован слегка.
ЗЫ На коляске жены тоже у Валерия менял в муфте масло - там СБ были существенно отслоившиеся чем мои (машина на год раньше куплена). У Валерия же поменял их на рекомендованные им же 8S0407183B от Ку3. Потом и себе такие приобрел "в прозапас"...![]()
Машина до 20 года выпуска? Там была партия бракованных сайлентов и не надо на супругу батон крошитьНичего не скрипит, не гремит, но резина вылезает из внешней обоймы заднего сайлентблока. Причём только с левой стороны. Не иначе пятьдесят пять очаровательных килограммов супруги способны надорвать этот сайлентблок к 65 ткм пробега) . Купил оба, поменяю чо.
Не-а, никак не отражается и поскрипывало только зимой, сейчас вообще никаких звуков нет. Я бы и не знал про них, на ТО обнаружили, что оба задних сайлента из обойм вылезли. Хотя многие замечают изменения после замены, а так - привык и вроде все как положено.У кого сайленты передних рычагов умерли, какие-то симптомы в плане управляемости были? Или чисто скрипит/гремит?