Сайлентблоки передних рычагов

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,835
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
titanik, Вы бы все же потише и поуважительнее к людям! Не у всех карманы, - полная машна денег!
Но я оппоненту объяснил что "ударная отвёртка", это не тоже самое, что отвёртка для ремонта электрических розеток.

Я даже больше скажу, что эта ударная отвёртка служит мне верой и правдой ещё с момента ремонта ею моего ВАЗ 2108, а было это уже примерно 30 лет тому назад, когда и ручных гайковертов то в помине не было и пневматические даже не у всех в сервисах были.

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Sound

titanik

Гуру
Благодарности
6,976
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
titanik, Вы бы все же потише и поуважительнее к людям! Не у всех карманы, - полная машна денег!
Но я оппоненту объяснил что "ударная отвёртка", это не тоже самое, что отвёртка для ремонта электрических розеток.

Я даже больше скажу, что эта ударная отвёртка служит мне верой и правдой ещё с момента ремонта ею моего ВАЗ 2108, а было это уже примерно 30 лет тому назад, когда и ручных гайковертов то в помине не было и пневматические даже не у всех в сервисах были.
Посчитай сколько мест в подвеске Тигуана снизу, где можно размахнуться молотком?)))

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,835
Автомобиль
titanik, а зачем мне это?
Если я и без подсчёта спокойно пользуюсь этим приспособлением...
И можете и далее язвить по поводу старперизма, - это лишь Ваше дело, а оправдываться и говорить о том, что, у меня, в гараже и без этой ударной отвёртки куча инструмента, включая и приведенный Вами гайковёрт, не вижу никакого смысла...
Так что Ваши язвления просто тщетны...

Последнее редактирование:

Sound

Завсегдатай
Благодарности
79
Автомобиль
2.0TSi CAW 2010
честно говоря не понятно даже как эта волшебная отвертка чтото открутит, я как понял это пример был?

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,835
Автомобиль
Sound, это не волшебное приспособление, но тем не менее оно спокойно справляется и откручиванием прикипевших болтов, гаек и т.д. Я больше, как бы "рекламировать" здесь не буду ничего, а то вижу, что мои высказывания вызывают навязчивый негатив и некоторых оппонентов, хотя более чем уверен, что они то прекрасно знают, что я говорю правду, но никогда с этим не согласятся))) Смешно все это....

Sound

Завсегдатай
Благодарности
79
Автомобиль
2.0TSi CAW 2010
Sound, это не волшебное приспособление, но тем не менее оно спокойно справляется и откручиванием прикипевших болтов, гаек и т.д. Я больше, как бы "рекламировать" здесь не буду ничего, а то вижу, что мои высказывания вызывают навязчивый негатив и некоторых оппонентов, хотя более чем уверен, что они то прекрасно знают, что я говорю правду, но никогда с этим не согласятся))) Смешно все это....
Да всё норм , вы и х не так поняли

Сверху Снизу