Друзья вопрос касается русских производителей, ктото сталкивался с разными фирмами-изготовителями стабов например или сайлентов из России.
Рекламы масса и усиленных и без износа, может есть у кого опыт?
в этом то и интерес. Меня откровенно говоря устраивает миле, но лозунги отечественных производителей о неубиваемости, увеличенном ресурсе не дают покоя)Зачем изобретать велосипед, если итак со стойками и сайлентами все понятно? Или импортозамещение в действии? Врятли есть что то стоящее.
в этом то и интерес. Меня откровенно говоря устраивает миле, но лозунги отечественных производителей о неубиваемости, увеличенном ресурсе не дают покоя)
SanychW, продаются поштучно, они одинаковые что справа что слева.
1K0498315A ремкомплект - 2 стойки и 4 гайки от новой платформы MBQ. Подходят на гольфы, Тигуаны, Октавии и прочие Сеаты
Имеют улучшенную форму пыльников (подтверждаю лично) и лучшую ходимость по утверждению камрадов с драйва и гольф-клуба. До 100 тыс. км легко.
Свежо предание.... На моем Тигуане они кое-как прошли 30 т.км. и застучали. Для статистики : 1160600020HD MEYLE - отходили 46 т.км., Лемфордер 2677401 - отходили 53 т.км. Буду снова брать Лемфордер...
Ребяты, подскажите пжалста.
Нужно заменить задние сайленты. Выбор пал на нечно среднее - с 2мя отверстиями..
что выбрать и правильно ли понял аналоги?!
оригинал 1K0407183G = Lemforder 34559 01 = MEYLE 100 610 0027/HD = Febi 38659 = SWAG 30 93 8659
Устанавливать планируем с термоусадочной трубкой диаметр 20 мм...
и по цене мне они тож нравятся))мне нравятся по исполнению Meyle
болты менять ПРЯМ обязательно или пару раз ходят?!
С двумя отверстиями мне нравятся по исполнению Meyle, артикул 1006100027/HD.
С двумя отверстиями мне нравятся по исполнению Meyle, артикул 1006100027/HD.
ТОлько начал записывать номер хвалебных деталей и тут такой пост)) СПС за статистику.