grey71
Постоялец
У меня пока все ОК, состояние сайлентов отличное, прошел на них около 18000 км.
Что ставил то?
У меня пока все ОК, состояние сайлентов отличное, прошел на них около 18000 км.
Оригинал от тт и полиуретан.
От ТТ я так понимаю задние, а полиуритан, передние?
полиуритан чей, X5?
По сравнению с новыми штатными - наверняка. По сравнению с убитыми старыми - вполне себе эффект сохранности проявитсяИ я поставил себе сайленты от TT RS
И глубоко убежден, что собранность подвески после замены ничего более, как эффект Плацебо
Скептик-реалист. Ага.
но возникает сразу-очевидное, к словам-цепляющееся: а зачем тогда от Audi TT RS ставить?
Какой пробег?
Это так подвеска у немцев работаетесли на какую-нибудь например плиту наезжаю даже не быстро такой бух происходит!!!до этого камри была 2007 года, там все проглатывалось, либо здесь так и должно быть, либо что то не так???
Посмотри опору двигателя или коробки
Отписываюсь. Получается не совсем по теме. Заменили по гарантии у ОД стойку стабилизатора справа. Сначала снимали кино. Ну а так всё без нервов , На всё 1ч 40минВсем привет! Пробег всего 9 тык. Начало брендеть на мелких неровностях. Прочитал всю ветку. Думал, что-то залетело под днище - ничерта, вытащил из тиги всё - то же самое. Раскачивали за стойки - вроде тихо. Неужели задние сайленты при таком пробеге? Может ещё где чего... Опору двига исключаю, она модернизированная. Неохота к ОД ехать, будут в уши дуть походу, но проблемка сама не рассосется. Надеюсь на какое-то чудо наверное. Спб.
ну тут наверно особо не помогу. Появился небольшой дребезг-постукивание неделю назад, по крайней мере обратил внимание. За неделю (ожидал посещения ОД) стал усиливаться, либо я стал его отчетливее идентифицировать. В ремзоне не был. По камере видел, что поднимали на подъемнике 1 раз. При приемке обратно приемщик на вопрос - а что если стук не пропадет - сказал утвердительно, что там особо так греметь больше нечему. До всего этого однажды приложился на скорости до отбоя на грунтовке до скользящего удара в защиту при приземлении. Может и не из-за этого. Ну и сейчас Стало тихо и приятноПоясни-как проявлялся дефект,как нашли,что было видно,как теперь стало?