Подтверждаю, обнаружил это на своем Тиге еще с начала холодов и сразу занялся этим вопросом. Тига 2013 г.в., но 2014 модельного с феном. Позвонил на горячую линию ФВ груп, там объяснил проблему - мастер сказал, что если что-то щелкает и Вы это слышите - то это неисправность, ничего щелкать не должно, но у него таких проблем не было, поэтому чем помочь не знает. Записался к ОД, там день машину промурыжили, сделали диагностику, но как и в случае с остальными вариантами - развели руками. При этом, эти щелчки еще хрен выловишь, у меня они когда есть. а когда нет. Если утром проехался, потом садишься в обед - их может и не быть, я логику их появления так и не понял. Выключаю климат - они пропадают. Открывал панельку с релюхами, ставил пальцы на релюхи, чтобы определить какая щелкает - так вот, эти падлы поочередно щелкают и хрен знает в какой последовательности. Так что думаю, что это все-таки не нормально. И еще вопрос про работу фена, на сколько заметен его греющий эффект? Я руку подставляю к потоку воздуха, да, не ледяной, но и горячим не назовешь...