Foxik
Завсегдатай
- Благодарности
- 289
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI
Как тема-то среди девушек популяризировалась
Да, нужен люк в крышеhatl, а вторая картинка возможна к использованию, только если есть люк в крыше?я правильно поняла?
Skromnaya,о чем и реч с самого начала. ))) Мой рост 198см. ))
Как говориться изловчиться можно, но нет того обширного разнообразия и свободы движения, которого хотелось бы, для предоставления и отдачи удовольствия, партнерше.
lesly, Смешно ))) Но на нашем сайте, в ветке туризм и путешествия, кажется, была фотография, размещения надувного матраца для ночевки(с людьми).
не с нашего форума, но все же. Тот, что поменьше входитМатраса? Надувного? Где? В тигуане? Коллега точнее пжлст
Или если мужчина безбашенныйтолько если есть люк в крыше?
Или если мужчина безбашенный
для тех, кто не знает о существовании презервативовЛучше б подсказали чем ткань заднего отшоркать в случае внепланового пролива (подлива, залива)..........
Пройди по ссылке, там народ как раз чем чистить салон обсуждают-xxx-, а можно конкретнее?
(вот наконец-то я и узнал зачем нужны эти странные штучки - презервативы! Кстати, для сведения, совсем не спасают от пятен. Попробуйте ).
много буков, чтение со школы хромаетПройди по ссылке, там народ как раз чем чистить салон обсуждают
А мож набраться 30 секунд терпения и постелить чёнить? Ну там простынку какую-нить к примеру.Лучше б подсказали чем ткань заднего отшоркать в случае внепланового пролива (подлива, залива)..........
ну во-первых, стелить простынку как-то не катит... куй железо пока горячо, как говорится. Покрывало пробывал бросить - бесполезно при определенном уровне страстности партнерши - покрывало оказывается совсем в другом месте.А мож набраться 30 секунд терпения и постелить чёнить? Ну там простынку какую-нить к примеру.
без коментов!ну во-первых, стелить простынку как-то не катит... куй железо пока горячо, как говорится. Покрывало пробывал бросить - бесполезно при определенном уровне страстности партнерши - покрывало оказывается совсем в другом месте.