- Благодарности
- 5,491
- Автомобиль
- Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Фото в студию...
Не знаю как у кого, но у меня это называется "заниматься", а не "тестировать"
Судя по списку, ты - могильщик!))))У кого пустой багажник?? Лично у меня там, 1)лопата, 2)три бруска 50х200х400, 3)сумка с мелочами.
Судя по списку, ты - могильщик!))))
а вы вдвоем на диван ложитесь в полный рост?б)узковат диван
Это я что ли старик?Понимаю, молодых, старикам не понять
Slid, испытал аналогичное чувство, когда смогу увести 2-х спальную кровать в тиги
интуиция - решает!!!
Какие-то надуманные проблемы, буд-то на время всё делаете. Вот вам вариант, чтобы не быть, так сказать, голословным: приезжаете куда-нибудь на море\реку\куда нравится, чтобы народу вокруг не было и вообще темно. Дальше две вариации: либо мальчик слабенький и тогда придётся раскладывать задние сидения, либо, если может держать девушку на руках, можно ограничиться просто открытым багажником, даже без пледика и простынок. Главное, чтобы болид был чистымCap, как у вас все банально)))) эххх
Вот вам вариант, чтобы не быть, так сказать, голословным: приезжаете куда-нибудь на море\реку\куда нравится, чтобы народу вокруг не было и вообще темно. Дальше две вариации: либо мальчик слабенький и тогда придётся раскладывать задние сидения, либо, если может держать девушку на руках, можно ограничиться просто открытым багажником, даже без пледика и простынок. Главное, чтобы болид был чистым
вот я не понял некоторые вещи. Можно поподробнее?\
1. Как раскласть заднее сидение в тигуане?
2. Зачем если держать девушку на руках то открывать багажник?