вот кто бы что не говорил, но порой авто стоящее в кустах привлекает куда больше внимания, чем авто стоящее на пустом автобусном кругу под фонарями))
+10000000000 умничка!!!!!)))чем авто стоящее на пустом автобусном кругу под фонарями))
блин так завидуешь! понимаешь почему оно там прыгает))))) тоже так хочется))))Особенно если оно периодически подпрыгивает
ага) чем виднее,тем не приметнее))) парадокс!да кто там будет всматриваться))
Ну не жып, но может тоже немало http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=474758&postcount=90
вообще тиг очень герметичная машинка со всеми вытекающими полседствиями...
ну я выше писала, что жаркова-то было!!!))))) ах-х-ха-хагерметичная машинка со всеми вытекающими полседствиями...
Причем тут зависть? Наоборот, радуюсь за людей
Куда столько много? Максимум 2 минуты...осатльное это уже не секс,а е"лянууу бред) кто оставляет работающим авто во время секса))) этож паливо))) или секс длится 5 минут)))) ах-ха-ха-х
ооооо в наш разговор подключились настоящие эксперты))))) уважаю-уважаю)))) ахха-ха-хха-хКуда столько много? Максимум 2 минуты...осатльное это уже не секс,а е"ля
секс на низком старте!???))) ну тебе простительно, ты мотоциклистка же))))Тусик,блин...а я не выключаю авто))) ахаха
А зря , если багажник открыт и разложен задний диван , то выхлоп мешает ...Тусик,блин...а я не выключаю авто))) ахаха
Это дааа...а тема то серьезная
Это уже даже не камасутра, а йога какая-тоА вот зато умеючи! Например: перевернуть ворсовые коврики шипастой нижней стороной вверх! И Stage 2: постелить их в таком виде на сидения! Даёшь опции для секеса в Тигуане!
Что за поза со сложенным передним сиденьем????????
Масян,
Неужели не понятно?
Сидит себе девушка на заднем сиденье и привстав попробует сложить переднее,навалившись на спинку и насчупывая рукой ручку.
В момент когда получилось и спинка под весом сложилась вот тебе и поза