Ага, а лучше схемы...как при установке брызговиковСлайды будут?
Екатерина , на сколько мне известно , секасом занимаются и те и другие и не только в тигуане ... Парни вот тут уже делятся опытом , о возможных вариантах , а вот мнений дефчёнок не хватает . Правда что крепления ремней мешают ?Евгений 75, А почему все девчонок то ждут? Можно подумать сексом в Тигуане только девушки могут заниматься. Мы вот от вас ждем отзывов =))) Интересно почитать как это происходило у других ))
Тем кто будет сверху думаю нетПравда что крепления ремней мешают ?
не бойся- смело переходи к практике)
Капот , отдельная тема , она ещё не раскрыта ... По мне высоковат капот , я коротышка мне первый вариант больше подходит .Евгений 75,
Крепления от ремней безопасности мешают, да и кожанные сиденья не очень удобны для такого времяпрепровождения =) Повезло тем у кого тканевая обивка или чехлы. Теперь вот еще и тонировку заставили снять...Эх...А так места много - развернуться есть где =) Плюс можно начать с наружной части авто, например с капота =) Подробности я думаю, что тут рассказывать никто не станет - тут уж у кого на что фантазии хватит. =)))
SMax, ну кстати и тем кто сверху они тоже могут помешать... ))) уж очень близко они расположены друг к другу и выпирают ))
gabbass, Володь, пора начинать, сейчас как раз время, когда на улице уже холодно, а всем хочется и ничего не остается как....автомобиль )))
хм... а у меня ни на одной машине тонировки не было))
поддерживаю))) у меня тоже ее нет и так все проходит))хм... а у меня ни на одной машине тонировки не было))
Евгений 75, А почему все девчонок то ждут? Можно подумать сексом в Тигуане только девушки могут заниматься. Мы вот от вас ждем отзывов =))) Интересно почитать как это происходило у других ))