Shikombo
Участник
- Благодарности
- 72
- Автомобиль
- Tiguan, S&S 2.0TSi AT
Можно кинуть вин мне, я погляжу.
Отправил в ЛС
Спасибо
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
http://www.volkswagen.de/de/servicez...faktionen.html похоже я в списке, ОД должен сам пригласить или его лучше потревожить???
Пошел посмотрел, 30А оплавлен с одной стороны, похоже саму звонить придется, хотя освещение работает нормально
Tiguan 2.0 TDI CLJA, выпуск - ноябрь 2012.
Один раз около месяца назад наблюдал похожие симптомы на своем авто, однако в блок предохранителей пока не смотрел. Посмотрите, пожалуйста, и мой VIN плиз, может быть под акцию попадают и свежие авто? кинул в личку.
Там же всё по немчурски, а я в нём ни бум-бум....Вот ссылка с первой страницы от satvbox
http://www.volkswagen.de/de/service..._marginalspalte/abfrage_rueckrufaktionen.html
возможно, но то что ножка у преда чёрная, а пластмасса на над этой ножкой поплавилась это почти у всех так....а если приврать, что свет часто гаснет, то прокатит или не получится? Эти ошибки где нить долговременно хранятся в блоке или как????evgen66, Надо будет заглянуть в свои предохранители. Может быть у меня там уже всё оплавлено.
30 тыс назад заглядывал туда. Визуально следов оплавления в глаза не бросилось. Посмотрю попристальней на днях.возможно, но то что ножка у преда чёрная, а пластмасса на над этой ножкой поплавилась это почти у всех так....
У меня все 120 тысяч на ближнем.Предполагаю у кого авто постоянно с ближнем катается, там наверно шансов больше, что блок поплавился, у мну не евросвет, я практически днём свет не включаю и то 3а 70 тыс пробегу пред оплавился, но блок пока нет...имхо...
У меня все 120 тысяч на ближнем.
Во блин... аж самому интересно стало что там у меня творится!)
А нафуа мне ПТФ включать?А ты с ближним и с ПТФ покатайся
Это мое предположение. ибо "заработал" оплавление в этом сочетании, ну по крайней мере мне так кажется. Ксенон вроде бы по мощности меньше 55 вт, с галогенками проблема наверняка проявится быстрее...А нафуа мне ПТФ включать?
Ну если фары галоген то ДХО через них хорошо делать, уменьшить мощность на 50-55%.Это мое предположение. ибо "заработал" оплавление в этом сочетании, ну по крайней мере мне так кажется. Ксенон вроде бы по мощности меньше 55 вт, с галогенками проблема наверняка проявится быстрее...