Смотрел я сегодня на решетку и бампер...чесал репу и вот чего решил.
А не буду я ничего ставить! Почему - 2 аргумента:
1. Дилер ответил, что радар не калибрует он при данных работах. Кто-то отписывался, что все-таки надо это делать. Поэтому есть смысл поездить с заводскими настройками системы и понять, как она работает. Потом - если сильно приспичит - можно сетку и доустановить. Но при этом будет четкое понимание того, что, например, радар после установки работает некорректно и авто ведет себя не так, как должен.
2. Сама сетка у дилера очень мелкая и мягкая. Мне кажется, что её погнуть будет очень легко (например, при парковке рядом с кустом/деревцом об ветку). Как ее потом выгибать/править без снятия бампера? Можно поискать и купить сетку самому. Но честно не до этого сейчас и опять же решено не ставить оную))
Ну и вопрос лишнего снятия бампера где-то в самом уголочке подкорки сидит (привет Honda). Пусть уж усё с заводу стоит как дОлжно
Лишний раз его туды-сюды елозить не хочется.
P.S. Доводы "пробьет - узнаешь/пожалеешь" не принимаются. Хороший камень и сетку пробьет/решетку повредит и т.п. Тут больше дело случая. Будем надеяться на лучшее, впрочем, как и всегда!