Albert L
Участник
- Благодарности
- 48
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI Highline
Чот у тебя в адресе - Подмосковье
А Ставрополь где? В Москве чтоль? Конечно, подмосковье.Чот у тебя в адресе - Подмосковье
Я их пытался отстегнуть, но в итоге не вышло, аналогично вырезы сделал, на функционал не влияет.Чего-то у меня на жаре мозги расплавились, и я тупо сделал прорези под провода (((
С замками не парился, часть замков снаружи часть внутри. Вообще если не знать куда именно смотреть, то хомуты не видно.То что замки внутри, еще не означает что хомутов не видно.
Чот у тебя в адресе - Подмосковье
сразу и не въехал в тонкий юмор модераА Ставрополь где? В Москве чтоль? Конечно, подмосковье.
Поставил сетку на семейные Тигуаны.Офф-роад. Пока вниз. По деньгам 600 рублей за большой кусок сетки (хватило на две машины). По времени 20 минут на первый и 15 на второй.
Чего-то у меня на жаре мозги расплавились, и я тупо сделал прорези под провода (((
То что замки внутри, еще не означает что хомутов не видно.
С точки зрения курса элементарной физики, я могу обосновать нарушение теплообмена от установки утепления на нижнюю часть радиатора, а вот про верхнюю - это, мягко скажем, неправда (ибо тогда ВАГ бы не делал таких решеток ). Но сетку, действительно, начинать ставить нужно снизу, там пользы больше.
По парктроники. Фиксаторы (у меня так) белые , аккуратно тянешь на себя и разъём свободно снимается. Всё делается снизу (яма или подъёмник) и с внутренней стороны бампера.
Придется, наверное, еще раз разобрать и сфоткать. Сетка 100х20 цена 250руб. Реально ушло 60х20 (чтобы легче ставить подрезаем 1 см по длинному краю). Дырки для парктроников размечаем белым маркером прикладывая сетку снаружи . Хомуты самые малые 100 шт за 27 руб.
Добавлено через 3 минуты
Ага, изнутри.Если изнутри, то и хомуты можно было завести изнутри и замков у хомутов не было видно
Ну еслиб я допер как разъем скинуть, а так там где этот хомут стоит сетка разрезана. Делал по аналогии: Дима_89хомуты посередине ребра не ставятся.
Замки хомутов внутрь убрать и все будет совсем хорошоМой вариант:
Ну проще проволкой оказалось.А почему проволокой? Руками удобней вроде как?
Парктроники зашли нормально с первого раза, а вот камера..А дырки под парктроники после разметки вырезать не сложно (если сетка не установлена).
Меня более чем устраивает, а если наклоняться и присматриваться, то и колхозные хомуты видны, а стоя рядом с бампером ничего не заметно.Замки хомутов внутрь убрать и все будет совсем хорошо
Если смотреть на парктроник со стороны разъёма, то на внутренней (!) стороне есть Т-образный фиксатор. У меня они белого цвета, сам корпус парктроника тёмный. Тянешь за фиксатор в сторону проводов (на себя) и ву-а-ля разъём свободно снимается. В сетке вырезаешь только ромбовидное отверстие под сам парктроник.Ну еслиб я допер как разъем скинуть, а так там где этот хомут стоит сетка разрезана.