Ну возможно, в скидку он больше проваливаться отказывался, а вот немного допов дал))) Хотя скинул я в сумме 12% от прайса где-то...drakosha, ага.. Подарил.. Дилер ничего не дарит. Это он скидку вам даёт и за счёт этой скидки типа делает. Я вот всю скидку оставил себе). За сетку они просили 4 тысячи. Типа электрик работает снимает кучу разъемов
Я сам ставил, снял всего 2 разьема. Один фара левая второй радар. Дело на 450 руб
Тракторбек, Добрый день. Дайте пжл контакт в Южном Бутово. Хочу сетку в бампер поставить.
а омыватель фар?Я сам ставил, снял всего 2 разьема. Один фара левая второй радар. Дело на 450 руб
а омыватель фар?
В городе нет проблем, а вот на трассе и на большой скорости..... может сильно нарушить температурный режим. Надо не забывать, что лобовое сопротивление растёт в квадратичной зависимости от скорости.Так что защита нужная и работает.
Есть законы физики, а темы на форумах поддерживаются обычными пользователями, которые не обязаны знать эти самые законы, хотя не мешало бы))чтоб не флудить, найдите профильная тема есть "сетка в решётку радиатора" там и температура приводится и без сетки и с сеткой. Разницы нет