Евген_Клёвый
Новичок
Соглашусь. Немного не в тему: Кстати о резине: стоит hankook Ventus S1 evo2 R19. Шумноваты.... Но едут хорошо.
Теоретически докопаться могут, если у тебя что то будет с электроникой и ты приедешь по гарантии.А доработка музыки не снимает гарантию?(провода, усилки, твиты, саб и т.д.)
А что за P&P SSystem такой?Звук в Тигуане хороший, а если добавить штатный P&P SSystem (20т.р) и шумку дверей, то становится просто отличным. Тут обсуждать нечего )))
Кому кажется иначе то нужно слушать трэки в нормальном качестве ну и не забывать что Тиг все же не премиум, а народный авто
5NA 035 453/454 соответственно левый/правый.прям один в один по номерам ?
Только для Эра Глонасс.А колонка которая посреди торпеды - она для красоты и глонаса только? Не подключить ее?
Кому комплект Dynaudio для нового Тига ?
http://www.ebay.de/itm/VW-Tiguan-II...635836?hash=item2f01ade27c:g:SvoAAOSw7XBY8RAX
согласен:ay:Да будет вам, звук хороший, на твердую четверочку.
Вот в солярисе звук шлак, а здесь ничего, качает.
Не харман кардон, но достойно.
И по мне отдавать 100 тысяч на то чтобы сделать этот звук лучше наверное лишнее.
И это правильный ответ.Шумка 9 и P&P 20 - этого уже достаточно для счастья.
И по мне отдавать 100 тысяч на то чтобы сделать этот звук лучше наверное лишнее.
Где делали шумоизоляцию? и какова цена вопроса?Вот и прошел небольшой период эксплуатации. Штатные динамики разыгрались, став чуть-чуть лучше. Вчера наконец-то добрался до шумоизоляции. Заиграли Ещё лучше!
Появились басы(в небольшом количестве). Думаю пару месяцев покататься так, потом буду решать, двигаться дальше или нет...
Поверте на слово не звучит. И более того в АЧХ (в районе средних частот) лезит или "завал", или "горб". И лично я пока не могу с этим разабратся. И считаю для хорошей музыки штатное ГУ категорически не совместима. И вложение денЮжков для хорошей музыке на базе штатной ГУ деньги на ветер. Предвидя вопросы - моя система сейчас (вся инсталяция выполнялась в одной из ведущей студии по авто звуку в городе): источник звука штатное ГУ с "правильно" выпаенными линейными выходами (фронт), линейки (Чернов аудио), проц Helix P SIX DSP MK2, "ширики" SOaudio SO55neo (в стойках, обём 170мл), мидбас SOaudio SO165-2.8 (в дверях), саб (ящик в багажнике) SOaudio SO250-2x2. Бюджет всего перевалил за 200 т.р.Не ожидал,что штатная голова так прилично звучит,