Liquid
Участник
Да. Side assist и Rear assist в пакете безопасностьэто в безопасности как раз?
Да. Side assist и Rear assist в пакете безопасностьэто в безопасности как раз?
Еле нашел ваше сообщение, помню, что было где-то. В последнем журнале Quattroruote (№10 октябрь 2017, стр. 23) была рекламная статья Carglass про замену стекол. Бросилась в глаза фраза про необходимость калибровки камер после замены стекла. Может проблема в камере и её нужно откалибровать?Такой странный опыт получил совсем недавно. Еду около 60км ч, населенный пункт, машин нет в зоне видимости, на дороге и обочине чисто. Ветренно и ясно.
и тут Тижка 18мг резко начинает тормозить, без каких либо причин, я пугаюсь и вместо газа додавливаю тормоз. Остановка. Я с огромными глазами пытаюсь понять что это было.
Радуюсь своей удаче, что сзади никто не ехал, иначе не видать мне жопы и Изи опэна больше...
Приехал домой, ошибок в системе нет... Что и как произошло не могу понять.
Тигуан тормозит по сигналам радара.Может проблема в камере и её нужно откалибровать?
Говорят что связана. Якобы за стопами впереди идущих следит.
автодальний по твоему как определяет попутку?Это если DLA у нас такие камеры не ставят.
автодальний по твоему как определяет попутку?
С дла камера другая. К нам в рацию такая не поставляется. Вот поэтому несколько функций у нас зарезал.
При срабатывании этой опции стопы горят?
капот срабатывает по примитивному датчику удара, никаких опознований человека там нет. Об этом свидетельствует например то, что капот может отстрелить при наезде на сугробДатчики подушек для пешехода есть, капот приподнимается, значит система опознавания человека тоже какая нибудь должна присутствовать...
Не работаем фронт асист в снегопад Вот так!
https://www.drive2.ru/b/486668861416931443/
Может потому что опрос происходит не моментально?если сразу перезапустить мотор - все перекрытия моментально исчезают.