SauberF1
Гуру
Ну да не могут немцы отменить законы физики и улучшить радиопроницаемость российской грязи.
Ну так, благодаря этой грязи мы войну выиграли!
Ну да не могут немцы отменить законы физики и улучшить радиопроницаемость российской грязи.
Ну совесть то имейте. Совсем уже обнаглели. Ну да не могут немцы отменить законы физики и улучшить радиопроницаемость российской грязи.
Может потому что опрос происходит не моментально?
Я думаю, причина вот в чем: после того, как датчик видит перекрытие (а скорее всего, он регистрирует повышенный уровень на приемнике), он просто выключает приемник во избежание проблем. Следующее включение радара - после перезапуска системы. Если починилось - работаем. Если нет - до следующей перезагрузки.Может потому что опрос происходит не моментально?
Ошибаетесь! У меня во время снегопада при околонулевой температуры выходило собщение о перекрытии датчика висела, после того как снег видимо растаял или отвалился сообщение исчезало без перезагрузки. Значит система мониторит ситуацию!. Если нет - до следующей перезагрузки.
Таким образом, всегда после перекрытия датчика нужно заглушить автомобиль, очистить обтекатель, завести автомобиль.
Может ошибаюсь...
Не обязательно глушить мотор. Система активации радара перезапускалась на ходу самостоятельно и ошибка на приборке гасла минут через 15-20 езды. Допускаю по причине того, что влага на датчике на скорости сдувалась потоком воздуха, поверхность датчика подсыхала. Возможно в системе срабатывает таймер обновления состояния, так как дождь в это время не прекращался. Может только менялась его интенсивность. Вернее менялась интенсивность летящей грязи из под колес впереди идущего транспорта.Таким образом, всегда после перекрытия датчика нужно заглушить автомобиль, очистить обтекатель, завести автомобиль.
Может ошибаюсь...
Нету.А как включать адаптивный круиз? И как понять есть ли он у меня? Есть ассистент парковки и Front Assist, круиз с двумя вариантами - поддержание скорости и ограничение скорости. Не разобрался до конца в кнопках на руле, отвечающих за круиз контроль [emoji846] Понимаю, что нужно штудировать мануал, но хотя бы в двух словах
Спасибо. Осталось расшифровать VIN [emoji3]shvorts, если в расшифровке вина есть строчка
PAG - Adapt. Cruise Control ACC up to 160 km/ha.Forward Collision Warning Front
Assistw/ Autonomous Emergency Braking
Значит круиз контроль есть.
Не могу только понять работает ли у меня система которая должна остановить авто при приближении к препятствию?
Для проверки подъезжаю совсем близко к впередиидущему авто и где-то на 40 - 30 см сам останавливаюсь нажав на тормоз. Пиктограмма приближения к автомобилю на дисплее ГУ начинает показывать о приближении, но машина не тормозит. Может быть её ещё ближе нужно было подпустить к препятствию (к авто), но это уже крайне опасно. Ближе она просто уже не остановится. Загадка какая то.
Недавно на участке ремонтируемой дороги въехал в коридор обозначенный с двух сторон ж\б ФБСками, и на мгновение мигнула красным цветом, наверное, та самая пиктограмма, но торможение не началось. Может быть нет в моём случае связи между датчиком видимости и тормозами - видит, но сигнал тормозу не даёт.
При покупке авто попросил ОД установить мне защитную сетку на радиатор, а эта работа выполняется со снятием бампера. Может быть сняли, поставили обратно, да какой то проводок не подсоединении?
Это ещё, что за зверь????
Добавлено через 36 секунд
И это?