Михаил а могу я требовать от них денежной выплаты за повреждения полученные в результате ДТП а не полного замена бампера веть на момент страховки он не имел повреждений внешних или такое не практикуется? Спасибо за совет благо участковый живет через подъезд если деньгами получить нельзя то так и сделаю. В РЕСО больше страховаться не собираюсь благо компаний большое множество и с более низкими ценами за КАСКО правда не факт что так же не промышляют))).
Добавлено через 1 час 53 минуты
И ещё вопросик назрел Михаил подскажите а базы между страховыми компаниями единые или раздельные, могу я например при страховании в другой СК умолчать об обращении по КАСКО?
1. да, если Договором страхования это предусмотрено (см. пункт - выплата страхового возмещения, указан в полисе);
Всегда пожалуйста! Рад Вам помочь.
Увы, но не думаю, что проблема в РЕСО-Гарантия, уже не первый раз, когда аналогичные случаи всплывают при покупке новых авто.
2. Нет, по КАСКО единых баз нет и не думаю, что они появятся.
По ОСАГО есть, да и то, единые сведения о наличии/отсутствии выплат по виде водителей ТС или Собственника, возникшие по вине последних.
Всегда на связи!:az: