Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
1 - терморезистор около 4кОм при 20СПосмотреть вложение 130442
Подскажите номиналы деталей 1,2,3,4 Особенно первый интересует- это конденсатор?
Может в раздатке шлицы срезало ? алгоритм определения ошибки 01155 003 наверняка отсутствие вращения задних колёс во время пробуксовки передних, а так как нет ошибок по электрике посмотреть крутится ли кардан.Всем добрый день . У меня тигуан 2009 г муфта 4-го поколения 240000 км .Во время дальней поездки съехал заправиться, залез в сугроб и начал выбираться из него. Уже выезжая из сугроба услышал удар сзади и несильный и толчек. После этого понял, что задний привод не работает. По возвращению домой сделал диагностику по приводу ошибка 01155 003 механическое повреждение сцепление. Но конечно пошел по обычному кругу, Масло - новое, фильтр - новый, насос- эх как жаба не давила тоже новый. Ошибка осталась, пошел блок управления клапан, все в норме . Ошибка осталась. Далее видимо все внутри. Теперь вопрос , есть ощущение, что нехватает давления. Могут ли быть проблемы с гидроаккумулятором и что там может быть? могут ли бывть проблемы с поршнем ? или развалившиеся фрикиционы? или проблемы с ESP т.к. именно есп дает команды на насос? масло менял раз в 60000 т . Сетка насоса была чистая , масло было прозрачное , фильр вскрыл чистейший менял 10000 назад.
Читай, изучай....бедолага(((( Не ты первый и не ты последний..(((((Шестерен от раздаток я так понимаю в природе отдельно не бывает, на сколько я понял...
У меня идея возникла, когда терять уже нечего можно попробовать https://forum.tiguans.ru/threads/kak-ja-popal-na-remont-akpp-i-razdatki.39458/post-2278066Не понимаю почему не восстанавливают шлицы на них? на всех корейцах восстанавливают на немцах нет.
Под восстановление берут, но нужно восстанавливать сразу на двух частях - внутренние на раздатке и внешние на дифе АКПП. Дёшего не получится, и сколько проходят неизвестно. Год гарантии это ниачёмНе понимаю почему не восстанавливают шлицы на них? на всех корейцах восстанавливают на немцах нет.
Не занимайся фигнёй)))) Если сам рукастый, то чинись сам, если нет, то дешевле найти БУ коробку у Жорика и раздатку.У меня идея возникла, когда терять уже нечего можно попробовать https://forum.tiguans.ru/threads/kak-ja-popal-na-remont-akpp-i-razdatki.39458/post-2278066
Походу ты не совсем понимаешь, что такое дифференциал АКПП Айсин 09М.С раздаткой понятно только в сборе а вот вопрос по коробке, у меня сней проблем нет никаких, вижу ,что продаются валы с шестерней отдельно, как лучше поступить , целиком коробку менять или только вал ?
Дифференциалы для Акпп 09М одинаковые за исключением количества зубьев большой шестерни. На дизеле 59, на бензине 61.titanik, Да у меня дизель и я про этот вал и говорю, можете подсказать если в курсе:
1. Валы у всех двигателей тигуанов по количеству шлицов и диаметром одинаковые?
2. При замене вала какие либо спецефические регулировки в дифе или кпп нужны?