Почему не у дилера? Я менял у дилера. При покупке авто выдали сертефикат на ТО-0, вот на двух тысячах и ездил одновременно на акционное ТО-0 и заодно масло сменил. Плюс в сервисной книге следы останутся от такого посещения.Подскажите, где лучше поменять ? (наверное не у дилера)
Это какой дилер?Сервис по замене масла 0,7 ч стоимость 2020 скидка 606 к оплате 1414.
Фильтр стоял оригинал соответственно ( производитель манн), ну номер пробки извини не написан на нейкакого цвета фильтр стоял, его партнамбер и партнамбер пробки.
Насчёт каталожного номера, вот во вложении пруф, что он не единственный, который указывает на искомый фильтр. И да, к вопросу о суффиксе в парт-намберах. Как Вам было бы не удивительно, но они существуют вне зависимости от того, знаете Вы об этом или нет. Правда, как я понял, в данном случае суффикс не относится к цвету корпуса, как ранее было написано в одной из параллельных веток(может, в том случае это и имело место быть), скорее всего, здесь он обозначает Bundle, то есть комплект, поскольку в коробочке лежала плюсом ещё и уплотнительная прокладка корпуса.неужели трудно загуглить картинку? Я Вам даже каталожный номер привел, и заметьте он один единственный, без различий в номере (как вы их называете суффиксов). И я понимаю даже теперь о чем вы мытарите нас в этой теме с цветом фильтра! Так вот если бы Вас не забанили в гугле, то найдя в нем по каталожному номеру фото фильтра вас ждало бы несказанное удивление - у нас меняется бумажный фильтрующий элемент. И у всех цветощущение разное . Для одного цвет бумаги картриджа будет желтый, для другого оранжевый, для третьего еще какой-нибудь, а еще он (цвет) наверное еще и меняется в зависимости от партии.
Добавлено через 1 минуту
:ay: