Phil71
Завсегдатай
В общем ситуация такая. Обратился в Самара-авто по поводу постороннего звука при работе дизельного двигателя. Тема вроде бы есть почитал ее предварительно - похоже на обгонную муфту. Записал странный звук на видео - продемонстоировал инженеру по гарантии, в ответ говорит: нужно машину оставить, что бы убедится и локализовать звук(на видео мол непонятно). Записался на диагностику. Машиня якобы две ночи простояла на улице... но при пуске двигателя треска нет. В общем забрал машину и уехал ни с чем( теперь что меня напрягло?
1. Если машина стояла на улице, зачем ее помыли?
2 при пуске холодного двигателя, если предварительно не греть котлом, обороты обычно под 1000. Здесь же специально обратил внимание -700-800..
3 мож мне показалось, но такое ощущение что в первые секунд 20 движок подтраивал.
Теперь мучаюсь в догадках- могли ли они что то поменять (форсунки, либо еще какие нибудь дорогостоящие детали) и как это проверить?
1. Если машина стояла на улице, зачем ее помыли?
2 при пуске холодного двигателя, если предварительно не греть котлом, обороты обычно под 1000. Здесь же специально обратил внимание -700-800..
3 мож мне показалось, но такое ощущение что в первые секунд 20 движок подтраивал.
Теперь мучаюсь в догадках- могли ли они что то поменять (форсунки, либо еще какие нибудь дорогостоящие детали) и как это проверить?