Tuner
Участник
Inglar,
Благодарю за ответ.
Скорее всего на Helix остановлюсь.
Благодарю за ответ.
Скорее всего на Helix остановлюсь.
Бас не его конек,панч ,середина супер,а вот самые низкие в этом мидбасе это не о нем.Уже писал про это мидбас в этом разделе,вообще-то..Focal Performance PS 165 FX
Так имею возможность и время слушать уже более 15 лет и говорю свое мнение о том,что слышал.Начинал слушать еще в автоудиомастер(которого уже увы нет),потом гиге(тоже уже нет),кастоме(который уже не тот) и т.д.Но лучше - послушать самому.
К обзорам очень осторожен,в курсе ..Как и заявленным характеристикам и рекомендациям.PS обзоров в сети на них - полно.
а я про бас и не говорил ничего. Вообще, считаю, что заставлять миды играть полноценные НЧ - утопия. Без саба система в любом случае будет кастрирована, а при наличии саба, необходимость отыгрывать НЧ через миды не особо-то и нужна.Бас не его конек
Игорь, да я в общем-то тоже исключительно свое мнение про свои динамики написал))говорю свое мнение о том, что слышал
Это давно-давно все так считают.А вот как отыгрывают разные мидбасы НЧ,мне это лично важно,для нынешней моей примитивной инсталяции.Вообще, считаю, что заставлять миды играть полноценные НЧ - утопия.
Так я тоже:az:Игорь, да я в общем-то тоже исключительно свое мнение про свои динамики написал))
К сожалению, нужна во определенных случаях.Без саба система в любом случае будет кастрирована, а при наличии саба, необходимость отыгрывать НЧ через миды не особо-то и нужна.
Выбор не критикую,а чего такого редкого зверя,в начале лета он у оф. представителя на авито долго висел за 18 т.р.,когда все остальное с трудом ушло.. Вроде советовали ECX или PANACEA ,к примеру,хотя бы, DA-80.6DSPV2 .,чуть-чуть подороже,чем MG.Mosconi Gladen 130.4 DSP
С его длинной под сиденье засунуть можно при желании,но тяжко,кромсать придеться,ширина под предел,торчать будет,опять же принудительная вентиляция,ее надо учитывать.А раз все равно ставить под сиденье, то тут уже выбор больше.
Можно прямыми руками просто запихать несмотря не на что ,то без проблем.Менял недавно под сиденьями лично 4х канальник 3 раза,моноблок 2 раза.А технические вопросы, о которых пишет Inglar выше, уверен, решатся через прямые руки того, кто будет ставить))
Повезло тебе.слышал весьма лестные отзывы от инсталляторов
pad, Штатное ГУ, под нагрузкой в виде динамиков, выдаёт откровенно говённый звук. Звук с тех же "высоковольтных" каналов динамиков, поданный на усилитель , уже даёт сильно в плюс. Схемотехника и качество компонентов встроенных усилителей не может ничего.
Замена динамиков ИМХО пустая трата времени и денег. Сначала покажется, что стало лучше, но до того момента, пока ты не послушаешь у кого то как играет система на штатном ГУ с внешним усилком.
Я бы на твоём месте купил бы Хеликс, а динамики оставил бы штатными.
очень хорошая затея. Ощутите плюс в комфорте. Выбирайте контору с хорошим опытом и отзывами.Буду делать скоро полную шумо вибро машины.
зря. Стоит подумать все же над полноценной системой, раз уж штатная музыка не устраивает.Усилителей сабов делать не буду.
Оба комплекта хороши! Альп играет несколько мягче, и музыкальнее, Морель - более точно, остро. Хотя, это на уровне нюансов.Рассматриваю между alpine s-s65c и Morel Maximus 620 V2.
Однозначно - "да". Штатная акустика - это насмешка а не динамики.Вопрос - стоит ли менять штатку на те что я выше описал?
да-да)) Все так говорили, пока аудиофилия не захватывала окончательно, и врачам оставалось только развести руками)))Больше денег в аудио вкладывать не буду.
Ужас. Не поленитесь сделать свой плей-лист на карте памяти, в формате FLAC. Да, это не быстрый процесс, некоторые треки я уже несколько лет безуспешно ищу, но большинство все же доступно бесплатно, или за копейки в сети. Зачем? Потому что это совсем иной уровень звука. Я после радио на "медиа" переключаю, и чувствую, как улыбка по лицу ползет. Это же совсем другое дело!Музыку слушаю через Блютуз с Apple Music.
Нет, не надо, не тратьте деньги. В вашей схеме - пусть себе жужжат что-то там сзади. Когда купите усилок с DSP и решите выстроить звуковую сцену, тогда задние двери логично будет заглушить совсем.Надо ли менять штатные в задних дверях, если я делаю музыку сугубо вообще для себя (водителя) ?
Очень дельный совет.Я бы на твоём месте купил бы Хеликс, а динамики оставил бы штатными.
Плаг энд плей система от компании Хеликс, для машин ВАГ. Это коробка с сабовыми динамиками и электронными мозгами, которые рулят всю аудио систему. Регулируют задержки, добавляют баса, в целом, звук становится очень приличным. Бюджет 25-30 тыс руб (у вас - не знаю сколько), все устанавливается в штатные разъемы, ничего резать не нужно.Что такое хеликс?
Кто занимался установкой автозвука самостоятельно. Где взять 12 вольт от ключа зажигания. Нужен Remote проводок протянуть.
(Усилитель при подключении аудио плеера ну ни в какую не "видит" звук и не хочет включаться, по этому вариант только по +12Вольт от ключа зажигания)