Вот собственно фотографии спойлера, о котором я писал:Писал Mblack20 в личку, пока молчек.
Вот собственно фотографии спойлера, о котором я писал:Писал Mblack20 в личку, пока молчек.
Так, а что за контора? Можно сайт, контакты. Если есть в наличии спорт спойлер "характеровский", готов сгонять для примерки в Москве!Писал Mblack20 в личку, пока молчек. Чувствую придется в зрдизайн заказывать.
imril, ты сможешь к ним съездить для "примерки"? Если у них конечно есть в наличии...
http://www.zrdesign.ru/Так, а что за контора?
спорт спойлер или обычный?Сделал заказ тут http://www.obvesopt.ru/index.php?productID=15906 .
Посмотрим что ответят.
думаю, ничего. По крайней мере я хочу купить именно для этого.А что дает сполер по мимо вида. Может стекло не пачкается или как?
Нет, не спорт, накладок на задние стойки нет. Новый, не грунтованный. Но это не оригинальный Характер, мне он обошелся в 5 т.р. примерно (с доставкой и оплатой коммисии посредника). Других вариантов у продавца не было, да и найти его повторно пока не смог.я так понимаю это не спорт, да? Новый или б/у? Есть ли возможность заказать там же спорт? Какая цена?
спорт спойлер или обычный?
тут на форуме была тема от обвесопта как партнера, в ней спрашивали про спорт - на тот момент был только обычный и еще не на один рестайловый они не ставили.На фото у них спорт. Я спросил про вид спойлера, пока не ответили.
спорт бы с радостью забрал а то что не оригинал это вообще фигня, главное, что бы подошел нормально.Нет, не спорт, накладок на задние стойки нет. Новый, не грунтованный. Но это не оригинальный Характер, мне он обошелся в 5 т.р. примерно (с доставкой и оплатой коммисии посредника). Других вариантов у продавца не было, да и найти его повторно пока не смог.
тут на форуме была тема от обвесопта как партнера, в ней спрашивали про спорт - на тот момент был только обычный и еще не на один рестайловый они не ставили.
Добавлено через 1 минуту
спорт бы с радостью забрал а то что не оригинал это вообще фигня, главное, что бы подошел нормально.
я не знаю, представитель обвесопта не смог ответить точно. По идее форма кузова не менялась в том месте, но вдруг... Смотрел вживую?Я конечно извиняюсь, но разве спойлеры отличаются на рестайле и до??? Вроде одинаковые. Я специально смотрел и сравнивал.
я не знаю, представитель обвесопта не смог ответить точно. По идее форма кузова не менялась в том месте, но вдруг... Смотрел вживую?
это хорошо! Если еще у них и спорт будет - вообще прекрасно. Все таки за кусок пластика отдавать 6к не так жалко, как 14Смотрел. 2 тига рядом стояли. Вроде одинаковые. Да и вроде известно, что при рестайле поменяли фары, решетку и передние бампера
это хорошо! Если еще у них и спорт будет - вообще прекрасно. Все таки за кусок пластика отдавать 6к не так жалко, как 14
Сегодня полдня потратил на поиски спойлера...везде предлагают стандартный - реплика 7 тыс. Хотя на фото везде спорт))) Заказал оригинал...цена 14900, срок 3 недели. Ставить так уж весчь)))
нет еще. Везде классик предлагают, а я хочу спорт.Точка Тюнинга...чела звать Дмитрий. А Ты разве еще не заказал...