Полный шиномонтаж со сменой резины. Без мойки.Noize, 1.5 за 19 ю резину в питере это перемонтаж покрышек с балансировкой или просто одни колеса открутили помыли и другие поставили.. ну + проверка балансировки
Пользуйтесь купонами, это реально работает. Последние лет 7 только так резину меняю.Noize, неплохо
Вера это дело личное. Хочешь платить 4700 вместо полутора -двух, опять же дело личное, никто здесь возражать не будет.Noize, сорян, но поверю только если цена за штуку или совсем какой то дешман придорожный которым на водку насобирать и хватит. Только что из шинки (tyre plus) - 4700 за снять поставить отбалансировать 19 (без перебортирования)
Адресок можно ?2100рэ, Мск, Свао, 17", с/у, балансировка, пакеты.
Нужно следить за правильным креплением колёс. Часто бывает, что вибрация не из за балансировки, а потому что крепят гайковёртами без царя в башке.балансировка говно
Ну это вообще жопа. Я бы высказал все прямо в лицо.Проверяйте до и после шиномонтажа борт диска. Я не сразу заметил как этот рукожоп мне 3 новых диска пошкрябал Посмотреть вложение 139368 Посмотреть вложение 139369 Посмотреть вложение 139370
Может быть и так, но второй раз я сам видел на станке дисбаланс из-за неправильной балансировки с ранее установленными грузиками.Нужно следить за правильным креплением колёс. Часто бывает, что вибрация не из за балансировки, а потому что крепят гайковёртами без царя в башке.
Мы тут как то поспорили с друзьями, лет пять-шесть назад. А предмет был именно такой, что после балансировки снова поставить колесо на станок. Покажет дисбаланс или нет. Ездили в два места, во втором всегда был дисбаланс, хоть пять раз балансируй. Я выиграл))я сам видел на станке дисбаланс из-за неправильной балансировки
Да я как увидел, сразу заехал, но того рукожопа не было на месте. Сказали завтра будет. Хз что делать, как теперь с него новые диски стрясти , а эти пусть забирает и на авито продает. Обидно блин, следишь за машиной, моешь в 2 фазы, а тут какой-то крендель за твои же деньги испортил и промолчал…Ну это вообще жопа. Я бы высказал все прямо в лицо.