Lirik
Гуру
В аквариумных магазинах, говоришь, продаётся?Я точно настроился купить канистру 10л. на пробу этого сезона.
В аквариумных магазинах, говоришь, продаётся?Я точно настроился купить канистру 10л. на пробу этого сезона.
А кто нибудь себе делал плавный пуск повышающего насоса? Ведь если делать самому стоит намного дешевле.
Доброе время суток всем!Дело не только в плавном пуске; частотный регулятор позволяет регулировать производительность насоса и позволяет экономить эл.энергию. Мы у себя на производстве почти на все насосы установили частотные регуляторы, штука не дешёвая. Сделать самому тоже будет не дёшево из за элементной базы.
+ мозг, для сопряжения данных устройств, ну и частотник за 18 это перебор...ggg1972ls написал(а):А что элементная база?
Вот созрел для заказа вот такой лавки, критика преветствуется!
+1. Причем с фиксацией. В противном случае толку мало, будут сползать. Или толстые, диванного типа.3. Дерево жесткое - нужны подушки...
Привет, Глеб!Доброе время суток всем!
Вот созрел для заказа вот такой лавки, критика преветствуется!
Спинка заказана с небольшим наклономно спинка уж больно прямая- сидеть устанешь долго((
Цену обсуждать не хочу противно2. у тебя есть полукруглый очаг? кострище? Тут же конкретно для чего то полукруглого
3. Дерево жесткое - нужны подушки...
Сань, я там верхнюю часть поменял на капли как на поленнице. Цвет предполагается черный мат никакого старения под серебро золото.Для красоты тоже сомнительно. Дизайнер явно не дружит с основами дизайна. Завитушки и острые грани вкупе с прямой спинкой никак не гармонируют. Такое ощущение, что наплетали туда элементов из принципа "чем больше и замысловатей, тем лучше" Об общей концепции и едином стиле даже никто не задумывался