Было подобное, пока не сделал заземление. Контролтка светилась при ввключннных автоматах. Когда проводку заземления заземлил как положено, на контур в землю, всё стпло нормально и адекватно.Чтобы не плодить темы, спрошу тут. В комнате висит шести рожковая люстра. Выключатель - двухклавишный (включает 3+3 рожка). Лампочки - светодиодные. Недавно заметил, что два рожка из шести едва заметно светятся при выключенной люстре. На фото кажется, что ярко, на самом деле - едва-едва. Если щелкнуть выключателем (включить/выключить), то все гаснет. Через какое-то время снова эти два могут начать слабо светиться.
Что за фигня? Куда смотреть?
А можно на патроне плюс и минус поменять. У меня так решилось.Было подобное, пока не сделал заземление. Контролтка светилась при ввключннных автоматах. Когда проводку заземления заземлил как положено, на контур в землю, всё стпло нормально и адекватно.
У меня контролька светилась и на фазе и на нуле.А можно на патроне плюс и минус поменять. У меня так решилось.
Он действительно отлично все закрывает (у меня целый сарай теперь под ним похоронен). Но очень сильно и быстро растет (за неделю по полметра может прирастать), приходится все время отрезать плети. Иначе начинает захватывать все вокруг, прорастает среди цветов. Срезанные плети тоже проблема утилизировать. В лес не выкинешь, легко прорастают и начинают лезть на деревья, губят их, а в компосте не гниют. В следующий раз ни за что не посажу, лучше уж туи. Как альтернатива - каприфоль. Не такой агрессивный, красиво цветет и пахнет.лучшее всего "Девичий виноград " все лето будет зеленой а осенью бордово красный Красота!
Не знаю прям история из фильма ужасов?, у нас растет компактно в цветах не прорастает,листья в компост ветки в лес еще не одна не пророслаОн действительно отлично все закрывает (у меня целый сарай теперь под ним похоронен). Но очень сильно и быстро растет (за неделю по полметра может прирастать), приходится все время отрезать плети. Иначе начинает захватывать все вокруг, прорастает среди цветов. Срезанные плети тоже проблема утилизировать. В лес не выкинешь, легко прорастают и начинают лезть на деревья, губят их, а в компосте не гниют. В следующий раз ни за что не посажу, лучше уж туи. Как альтернатива - каприфоль. Не такой агрессивный, красиво цветет и пахнет.
Не набрал просто силы еще ? У меня стволы с большой палец толщиной, уже лет 20 растет. На тех выходных заметил за забором в лесу красные листья, последствия прошлогоднего выбрасывания. Пошел выдирать. А на въезде на участки чей-то виноград опутал иву, уже совсем загибается ( Короче, сделал для себя вывод, что в лес можно бросать только мелкопорезанные куски, которые не смогут пустить корни. Ну или совсем траву. И яблоки ?Не знаю прям история из фильма ужасов?, у нас растет компактно в цветах не прорастает,листья в компост ветки в лес еще не одна не проросла
Он у нас там очень давно растет(больше 20 лет точно, может сорт разный) , мы его конечно обрезаем периодический , а ветки малины , кустов разных, яблонь , мы или в лес в овраг выносим или костерчик небольшой делаем ☺, в этом году жара не бывалая стояла, мы часть веток в бане сожглиНе набрал просто силы еще
эээ.. и что нужно сделать?Коричневый и синий это разрыв фаза это один и тот же провод поэтому у вас и не работает
Простите за некоторый офф
Инвалид по зрению из деревни Зарытки Рязанской области Владимир Крысанов самостоятельно построил одноэтажный дом. Он начал строить дом для своей матери в 2010 году. Почти все материалы, в том числе доски и оконные рамы, он собрал на свалке. При этом мужчина пользовался стандартными инструментами: пилой, циркуляркой, фуганком, дрелью.
ВОТ! ОН! ГЕРОЙ! и собаке тоже медаль!
а моим ёлочкам уже 12 лет ,но высота у них не более 1.8мДа елки. Смотрится очень здорово.
Значит что то им не хватает. У меня несколько елок одновременно посаженных пять лет назад. Были высотой сантиметров 20-25 перед посадкой. Две уже высотой около двух метров, а есть еще до метра не выросла одна.а моим ёлочкам уже 12 лет ,но высота у них не более 1.8м