у меня тоже стук сзади справа.поменял сайлентблок(номер не помню) -стук пропал. сайлентблок находится почти под дверкой заднего пассажира.с виду был нормальный,но при диагностике увидели,что начал рваться
К сожалению, могут. Писал претензию, по почте пришел ответ, в котором написано, что проведена диагностика, все механизмы исправны, на безопасность не влияет. А что касается звука-особенность работы подвески.Если обращение к дилеру будет в письменном виде - не откажут....
... по "реплике", тем более если всё по размерам вопросов не будет. Мой "дилер" сам втюхивает её к подарочной резине. Избавтесь от предрассудков, что дилер - царь и бог.... В связи с последними скидками на авто, вся их прибыль заложена на привязку к сервисному обслуживанию, т. е. к ТО и т. д. и т. п.никто на реплике не ездил с вопросами по подвеске? Будут вопросы у дилера? Чувствую не доезжу я с этим звуком до весны, с ума сводит
У меня появился стук сзади слева при перекатах кузова и проезде кочек,когда есть поперечное раскачивание кузова.С багажника всё вытаскивал,даже запаску,раскладывал сидения-стук не пропадал.Машинка на гарантии,поехал к дилеру.С менеджером и мастером прокатились,они услышали стук.Промазали замки и петли-не помогло.Оставил машину на диагностику-разобрали всю обшивку дверей и багажника-выяснили,что стук идёт из порога под задней левой дверью.После консультации с заводом-производителем вынесли вердикт:заводской брак ,отсутствие или недостаточное количество герметика-клея во внутренних полостях порога.Заказали герметик,в понедельник будут заливать.Посмотрим,что из этого получится.По результатам отпишусь