Судьба Тигуана в Калуге

БелыйТигр

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
А ничего удивительного здесь нет...

vbag

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Фольксваген Тигуан Sport & Style 2.0 TSI 170, 6-авт. 4 Motion
Почему выбрал тигуан. Ездил на тесте x-trexl> Не впечатлило, называют кирпич и это верно. Большой, а задняя дверь узкая. У меня жена маленькая, стройная, но сказала, эту машину мы не берем, сзади тесно, мои миниатюрные коленки не вмещаются. Сели в Тиг, жене понравилось, а мне - то как. 3 месяца езжу, а особенно зимой. Ни одной пробуксовки, ни одного заноса по льду или по пушенке. А парковка - суппер. Предидущая машина была Опель - Зафира. По ширине для города супер (тиг пошире). Но длинная, сейчас на Тиге разворачиваюсь где возможно. Тиг мой супер!!!!!

Ilynoff

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI
Почему выбрал тигуан. Ездил на тесте x-trexl> Не впечатлило, называют кирпич и это верно. Большой, а задняя дверь узкая. У меня жена маленькая, стройная, но сказала, эту машину мы не берем, сзади тесно, мои миниатюрные коленки не вмещаются. Сели в Тиг, жене понравилось, а мне - то как. 3 месяца езжу, а особенно зимой. Ни одной пробуксовки, ни одного заноса по льду или по пушенке. А парковка - суппер. Предидущая машина была Опель - Зафира. По ширине для города супер (тиг пошире). Но длинная, сейчас на Тиге разворачиваюсь где возможно. Тиг мой супер!!!!!

+1
До Тиги катался на Паджеро III и Golf VI Style. На Тиге получил то, чего не получал от обоих перечисленных машинах. Меньше, нежели Паджеро, но куда динамичнее, а объём багажника запросто компенсируется установкой бокса на крышу, на дороге куда устойчивее моего бывшего Гольфа, да и парковка на бордюрах перестала быть проблемой. Автомобилем более чем доволен, за 2 недели владения накатал уже 1500 км, так получилось, что все друзья и родственники находятся минимум за 150 км от мета жительства, никакой усталости в пути, хотя дорога - снежная каша и лёд, впечатлён.

vbag

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Фольксваген Тигуан Sport & Style 2.0 TSI 170, 6-авт. 4 Motion
А по мягкости хода на наших дорогах, просто супер. У сына Шкода Октавия. Я на ней ездил в прошлом году, но мягче Тига не встречал.

Сверху Снизу