eijei
Участник
Подойдёт, ina известный производитель. У меня на 80к уже есть люфт ролик (небольшой, не шумит).на 1.4 идёт 6pk1005, 1005 длина как я понимаю. Предлагают в комплекте с роликом Ina ремень 6pk1003
Подойдёт, ina известный производитель. У меня на 80к уже есть люфт ролик (небольшой, не шумит).на 1.4 идёт 6pk1005, 1005 длина как я понимаю. Предлагают в комплекте с роликом Ina ремень 6pk1003
На сколько все в порядке с заводским роликом я судить не могу. Вопрос возник от того, что по регламенту замена на 60 тыщ км. Есть предложение адекватное ролик фирмы Ina, но он в комплекте с ремнем, цена очень адекватная, в качестве уверен, собственно беру больше из за ролика. Купить ремень контик или дайко не проблема, но если из комплекта подойдет - то зачем покупать отдельно еще и ремень.В чем проблема оригинал-то купить? Или тот же Контитек, что лежит в оригинале? Есть еще Бош, Гейтс, Дайко. Ина, кстати, не малоизвестный производитель, а один из крупнейших. Но он занимается в основном всем, что связано с подшипниками, да и не всегда лично — по сути это холдинг с множеством заводов. Т.е. ролики больше его профиль, а ремень в комплекте наверняка перемаркированный от того же Контитека, потому что компании связаны, либо другой указанной выше фирмы, откровенный мусор там точно не лежит. Другой вопрос нафиг нужен комплект, если с заводским роликом все в порядке?
А что у вас с роликом-то? По регламенту он не меняется. Если он не свистит и с натяжкой все в порядке, то трогать его не нужно, там ресурс огромный.беру больше из за ролика.
Спасибо за подсказку!!! Мне казалось что целесообразно производить замену ремня и ролика одновременно.А что у вас с роликом-то? По регламенту он не меняется. Если он не свистит и с натяжкой все в порядке, то трогать его не нужно, там ресурс огромный.
да как и у всех... час-два поработает авто (и то, если повезет), затем заглохнет по причине в сопли севшего АКБ. )))как влияет потеря генератора конкретно на нашем авто?
На прошлом Тигуане свист был из за роликов. Выработалась смазка в них, плохо крутились. Ремень тоже был как новый. Примерно на 70 000 км пробега.Поменял на 120 т. км по причине свиста. Выглядит как новый, никаких трещин. Только вкрапления частиц песка.
После замены ремня свист пропал. Натяжитель не трогалVal_75,
а вы только ремень поменяли или натяжитель тоже? где-то попадалась инфа, что именно ролик натяжителя создаёт проблемы связанные с посторонними звуками.
Приветствую. Думаю надо воздержаться от покупки этого бренда. Вроде в 2019 году на первом Тигуане ролика этой фирмы хватило на 2 месяца. Появился сильный люфт. Если есть INA лучше его ставить. Его и поставил тогда. Об этом случае написал тогда на форуме.Натяжитель нонче не дешев... На прошлом тигуане менял только ролик. На новом думаю сделать тоже самое. Беглый гуглинг подсунул вариант 500358 CAFFARO. Пока не заказал, поэтому вопрос: кто-нибудь может уже имеет опыт замены только ролика, а не натяжителя в сборе на Т2?