max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
Плёнка только на европе
На второй неделе владения Тигой поймал камушек в Ставропольских степях. Маленькая звездочка. В Ставрополе засверлили (только по центру, не лучики) и залили. Думал - мертвому припарка, но отъездил уже три года с этой звездочкой, все никак не решусь заводское стекло вырезать.арни поделитесь советом. Поймал шип на дороге, появился скол с небольшими лучинами. Заехал к автостекольщикам, они сначала согласились, но потом присмотревшись к авто стали отнекиваться, мол на тигах 2020 при засверливании лобовые стекла лопаются 50/50. Как говорится хотите сделаем, без проблем, но если что извините мы не причем...
Смотрю некоторые форумчане пишут, что у них без проблем..вот межуюсь....ехать, рисковать или нет...
Тоже на югах камень прилетел типа бычего пузыря, засверлили и залили, два года отгонял и этой зимой разошлось по низу стекла, так и езжу вроде не мешает и ладно -)))На второй неделе владения Тигой поймал камушек в Ставропольских степях. Маленькая звездочка. В Ставрополе засверлили (только по центру, не лучики) и залили. Думал - мертвому припарка, но отъездил уже три года с этой звездочкой, все никак не решусь заводское стекло вырезать.
Выдели б вы моё лобовое! В нем и звезды в 5 рублей, и подковы диаметром в сантиметров 6. Все залили в Ставрополе в переулке Седова. Никаких трещин не идёт! А я так хочу лобовик поменять, чтоб камеру ассистентом влепить.На второй неделе владения Тигой поймал камушек в Ставропольских степях. Маленькая звездочка. В Ставрополе засверлили (только по центру, не лучики) и залили. Думал - мертвому припарка, но отъездил уже три года с этой звездочкой, все никак не решусь заводское стекло вырезать.
Каталожный номер выяснил?А я так хочу лобовик поменять, чтоб камеру ассистентом влепить.
я хочу атермальное, которое 5NA845011BMNVB но оно уже 38 тыс стоит. уже и не знаю может ставить именно каталожное, что на заводе ставят с нитками. по идее вот это 5NR845011HNVB, оно в районе 28.30 тыс стоит.Каталожный номер выяснил?
Супер. Сохранил.я хочу атермальное, которое 5NA845011BMNVB но оно уже 38 тыс стоит. уже и не знаю может ставить именно каталожное, что на заводе ставят с нитками. по идее вот это 5NR845011HNVB, оно в районе 28.30 тыс стоит.
Нет обычного, мне оно не интересно. У меня тачка со стеклом 18го г.в. Без места под камеру ассистентовСупер. Сохранил.
А есть под рукой номер нашего (обычного) и его цена? (нужно понимать сколько разница)
С буквой H более свежее. Функционально они одинаковы: нитевый обогрев+место под камеру ассистентов. Менялась или нет площадь, покрываемая нитями, не подскажу.чем отличаются стекла 5NR845011DNVB и 5NR845011HNVB?
Спасибо! Т. Е. Заказать можно любое, смотреть на цену выходит. Но они с кронштейн ом под камеру же?С буквой H более свежее. Функционально они одинаковы: нитевый обогрев+место под камеру ассистентов. Менялась или нет площадь, покрываемая нитями, не подскажу.
Если я правильно помню там не так все просто, для камеры DLC надо подводить проводку и зашивать функции, у нас вроде дает только ассистент полосы, в рестайле можно включить матричный свет.Товарищи, добрый день!
Прочитал всю тему и окончательно запутался
Словил на днях камушек на трассе, пошла трещина уже на пол стекла. Т2 2018 года. Стоит заводское FUYAO с нитевым обогревом (с пробелами по краям, где весь лед собирается) и ДД. Камеры ассистентов нет. Хочу менять.
Но, хотел бы стекло с пленочным обогревом, атермальным покрытием и, тут проскакивало, что есть лобовые с лучшим "шумодавом", по какому коду искать? Какой производитель?
Насчет камеры ассистентов хотел спросить: я постоянно пользуюсь АСС, особенно в пробках, если камера будет, то как я понял машина будет подруливать в пределах разметки. А АСС по прежнему будет деактивироваться если остановка более 3 секунд или нет? В чем преимущество камеры ассистентов "в разрезе" АСС?
И последний вопрос: кто уже зиму пережил с пленочным обогревом лобового расскажите, сильно хуже греет чем нитевой или для Москвы сойдет?
Да, то что для камеры ассистентов надо не только стекло поменять и навеску на него - это я понимаю, просто пытаюсь понять, чем-то это для меня может ли быть полезно или нет.Если я правильно помню там не так все просто, для камеры DLC надо подводить проводку и зашивать функции, у нас вроде дает только ассистент полосы, в рестайле можно включить матричный свет.
Только Ассистентом полосы, который в целом и нахер не нужен -)))Да, то что для камеры ассистентов надо не только стекло поменять и навеску на него - это я понимаю, просто пытаюсь понять, чем-то это для меня может ли быть полезно или нет.
Ну тогда, кажется, смысла для меня в ней нет.Только Ассистентом полосы